![]() |
Да нам только до метро добраться, а там пешком, К сожалению, по Северному только 1 маршрутка идет. Нужно будет попробовать, сколько времени займет поездка от Есенина 1 до м Академическая
|
До Академки доедете довольно быстро, по Северному вроде с пробкаи благополучно
|
Цитата:
|
Конечно, ближе. Спасибо!
Спорим с мужем насчет поездки. Он говорит, что олимпиадные результаты у 470 не ахти. Бессмысленно тратить дополнительные полчаса на дорогу. Вот И выбираю между 92 и 470. До 92 1700 метров пешком по Сосновке. До 470 нужно ехать 6 километров на маршрутке. Есть ли у 470 такие преимущетва в началке, которые окупят лишние полчаса дороги? |
я бы на Вашем месте шла в 92-ю, а математику доводила до уровня занятиями в ФТШ, и потом бы уже туда поступала. Там уже и ребенок будет постарше, чтобы легче дорогу переносить, и ездить поудобнее - на 13-м троллейбусе и 123 автобусе.
Ну или наоборот, поймете, что вам надо в гуманитарную степь, а не в математическую. А реально во все эти школы попасть? потому что Вы так пристально и придирчиво выбираете, а для меня был бы первостепенен вопрос попадания. Например, я вот сомневаюсь, что в 73-ю возьмут в 3-й класс - все классы заполнены, только если кто-то уйдет |
Абы куда я и сама не отдам. Никуда не возьмут - лишний повод остаться в своей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |