![]() |
Цитата:
Мой совет- если ведущий понравился и вы общаетесь с ним на одной волне- бронируйте его:) |
Цитата:
А в чем паника- не понравились- не выбирайте- молодых , реактивных с интересной программой очень много:) |
Может посоветуете?
Я не успеваю листать страница форума:)) они так быстро обновляются, что многое через пару дней уже не актуально! Чтоб не засорять чужую тему, можно в личку! А то я вот даже задумалась об отмене торжества в пользу простой регистрации.. |
Цитата:
|
Если хотите исключительно мужчин - Посмотрите Рязанцева с Оськиным. Мега профи, но и не дёшево.
|
Цитата:
Нет уж, не хочу краснеть перед своими гостями. |
Цитата:
|
Вот и мы после встречи с Онегиным разочаровались!!!!!Он конечно веселый, заводной молодой человек, НО слишком стандартный сценарий, какие-то пошлые и уже порядком надоевшие конкурсы, в общем далеко на любителя....Тем более он не подошел под наш формат свадьбы (взрослых и молодежи будет 50/50), но даже и для молодежной свадьбы я бы его не взяла!!!
|
Цитата:
Вы даже не представляете насколько все разные. Одни хотят только русскоязычную музыку, другие- исключительно зарубежную. Кому Синатру подавай, а кто зажигает под "Маргариту" и, кстати "Макарену" Я сталкиваюсь с абсолютно противоположными просьбами, и не только по музыке. Так что.. на вкус и цвет... Именно поэтому не показываю видео. Каждый праздник индивидуален. |
Цитата:
А видео, как мне кажется, это то, по чему и стоит выбирать ведущего, кроме впечатлений от общения, конечно. Ведущий в процессе общения может быть сколько угодно мил и обаятелен, но если мы не видим примеры работ, как можно верить на слово, что всё будет так, как хочется нам? Ни раз читала отзывы такого рода, что молодожены просили сделать то-то и то-то, сценарий обсудили, а в итоге ведущий читал стихи про девственность невесты или пел песни собственного сочинения, от которых хотелось сбежать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |