![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего интересует сколько стоит аренда 2-3 комн. квартиры? в Мюнхене или ближайших маленьких пригородах:) |
Девочки здравствуйте!
У меня вопросик:008: Друзья уехали на недельку в Мюнхен, а я тут как раз нашла своему первоклашке рюкзак и....конечно же он производство Германия:) рюкзак Hama. Подскажите пожалуйста, где ( в каких магазинах) можно найти такой товар???? Сижу перерываю инет.......выдает только большие Т/центры. Если там есть товары для школы, то как они называются..... Или это специализированные магазинчики? Спасибо за ответ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
а вообще, в Mueller пусть посмотрят |
Да, тема Австрия-Германия-Швейцария куда-то подевалась... Автор, привет! Я, правда, сижу на двух стульях гораздо севернее - в Оснабрюке :)
Но у меня родился ко всем, кто в теме, вопрос: обязательно ли первоклашке носить этот сейфоподобный ранец? Мой старший идет в этом году в первый класс. Мы даже купили уже этот ранец. Но я вспоминаю себя, даже попроще портфель очень рано с боем заменила на обычный рюкзак... Почему в первых классах носят этот "гроб" и когда можно сменить его на обычный, например, на Jack Wolfskin Berkeley S? Может, я зря поторопилась, и можно ребенка и в первый класс с таким отправить? Всем спасибо заранее за разъяснения ) |
конечно можете любой купить, есть удобные кожанные без единой картинки,в старых традициях.:) у нас в вальдорфской школе такие предпочитали.только они дорогущие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я просто поддалась всеобщему настрою. А школа была закрыта на каникулы - даже спросить не у кого. Продавцы же без тени сомнения утверждали, что в первый класс покупают только такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |