![]() |
Наблюдаемся у него года три, пока нареканий нет! Удалили аденоиды старшему ребенку, на подходе средний. Если какие-то вопросы по носам или по ушам возникают, звоним ему, и он всегда ответит, проконсультирует. Еще нравится, что у него подход к детям есть!Цена у него такая же в среднем, как и у всех платных специалитов, не могу сказать, что запредельная. Когда с двумя на прием приходим, то платим как за одного.
|
Цитата:
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился. В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили :065: Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %. Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом. Лёгкие случаи он лечит, а если что-то сложное - то к нему лучше не обращаться. |
Цитата:
И самое интересное - нам он не давал никаких бумажек :065:. Т.е. все назначения делались устно, а когда я просила написать, то давал мне бумажку с ручкой и задиктовывал мне названия лекарств. И когда мы в итоге попали с ребенком в Педиатричку, то мне столько всего наговорили врачи - какая я мамашка, что ТАК запустила ребенка :010: А мне, в качестве доказательств, что я регулярно показывала ребенка ЛОРу, и предъявить-то было нечего - никаких официальных справок Гринфельд не давал. |
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?
Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации. |
Да, девочки, какой ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гринфельд 2500 на дому.
Может, у нас был легкий случай, но я довольна. У дочки уже давно проблем нет (ТТТ), с сыном тоже ситуация ясна. |
Цитата:
|
Фигась! Значит мы это еще "со скидкой", как давние пациенты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |