![]() |
Смотрите, у меня есть такая вот ссылка, может, там помогут? http://www.rossadovod.ru/conference/...d&FID=4&TID=60
|
Спасибо огромное за ответы. На 9 мая поедем на дачу, если не дадут нам воду, пригрозим прокуратурой. Ну а к ближайшему собранию надо как следует подготовится. Я вот думаю, а если заранее составить заявление в обэп и прокуратуру и прямо на собрании предложить подписать всем желающим. То то наше правление обрадуется
|
Не, лучше не на собрании, на собрании, во-первых, как всегда бывает, будут не все, во-вторых, обязательно поднимется ор сторонников председателя, а в-третьих, председатель сразу побежит улики уничтожать перед приездом прокуратуры. У нас так было, бухг.отчетность вдруг вся пропала, а потом вообще правление подожгли.
Или вы только припугнуть хотите? |
да-да, лучше все подготовьте, соберите тел соратников, после собрания,( пусть они на Ваши вопросы по-отвечают) и собирайте подписи
|
Цитата:
|
По большому счету, подписи абсолютно всех не нужны. На собрании лучше не надо))) Я бы, скорее всего, обошла бы близлежащих, наиболее вменяемых)) поговорила тет-а-тет, подписей 10 собрала бы и отправила заяву по назначению)))
|
Самое главное собрать инициативную группу...После написать заявление в прокуратуру (лучше чтобы юрист составил, иначе будут возвращать на доработку, и там перечислитьвсе нарушения на ваш взгляд), с этим заявлением пройтись по участкам, и у каждого желающего подписать, нежелающим попробовать донести чем все это бездействие чревато...После всего этого назначат суд...готовьтесь к нескольким заседаниям...
А еще как вариант написать все той же инициативной группой заявление, о проведении отчетно-перевыборного собрания, также все подписать..когда (если) вам письменно откажут, это тоже может пригодится в суде...А если не откажут-значит готовьтесь к собранию, готовьте хорошего кандидата...и вперед на выборы))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |