![]() |
Цитата:
спасибо..... а если фундамент сваи..... это спасет? |
Не знаю какой у Вас бюджет, но совсем недавно смотрели участок с домом и баней в садоводстве Брусничка на ладожском канале. садоводство не большое, участок сухой и дом в отличном состоянии, все за 550 тыс. Сами все таки в деревне покупаем, не по душе нам садоводство.
|
Цитата:
|
Цитата:
ох.... где ж найти деревню.. что бы дом был хороший... мне попадаются.... только старые... и далеко... :( |
Цитата:
у меня садоводство граничит с деревней - вот тут СНТ, а через дорогу грунтовую уже деревня это значит что через дорогу земля лучше? то, что саму землю нужно смотреть, если строиться для постоянного проживания, да и для дачи - это верно, но от того деревня это, ЛПХ, ДНП или СНТ мало что зависит |
Цитата:
я просто так туманно выразилась смысл такой : если вариантов только 2 - Бабино и деревня, то Бабино - вариант не очень может поискать дальше? |
Цитата:
ох... девочки......:005:что бы я без вас делала? я вот думаю может купить землю в деревне и дом построить?:016: у меня лимит 1,5 млн... хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не так много как оказалось... в будущем планирую своих пенсионеров туда поселить. (хотят тишины и покоя)... поэтому нужно что бы не далеко.... было... и со всеми удобствами:073: и хочется южное направление..... опять же потому я на юге живу.... на выезде с города... :020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |