Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Похвалите хостинг-провайдера (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4129294)

Fozzie 16.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Вадим Велвелович (Сообщение 61417801)
hostmonster.com без альтернативы

Поддержу.

Подбирал на той неделе хостинг под солидный коммерческий проект, перепробовал десятка три различных провайдеров, и в итоге таки остановился на HostMonster

Ankhena 16.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от katriiin (Сообщение 61374895)
Я могу похвалить Valuehost. Они уже 10 лет на рынке хостинга. За это время и косяки были и взлёты. Но последние года три порядочек :) Еще год назад новая панель VH2 запущена.Стало удобнее работать.

А Вы пробовали от них куда-нибудь в другое место переносить сайты?
Я пробовала несколько раз. После этого слово вельюхост становится самым тяжким ругательством. Даже если они с тех пор сменили политику, все равно никому и никогда не посоветую.

zumazet 17.05.2011 14:42

ру центр , - отлично работают , доброжелательная поддержка , как туда перешёл - хакерские атаки прекратились , у предедущего хостера - регулярно . Фиксируют каждый "чих" , что , по видимому облегчит , в случае надобности , поиск злоумышленников.

graymage 17.05.2011 16:15

вы бы определились - что за хостер нужен, какие проэкты хостить собитраетесь, в какой стране )

а то есть один крупный датацентнер в сша-ляндии, они после смены владельцев "шибанулись на отличненько" и выпилили множество охотничьих ресурсов )) типа зеленые веганы они и все такое )))

r4wall 17.05.2011 22:06

infobox к сожалению порой тормозит сильно, приходится звонить в техподдержку, просить серваки перегружать((
Из проверенного - nic.ru (он же ру-центр), чуточку дороже может, но стабильно. Sweb тоже хороший, ну и мажордомо - старый проверенный.

Surgeon 17.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от r4wall (Сообщение 61731805)
infobox к сожалению порой тормозит сильно, приходится звонить в техподдержку, просить серваки перегружать((

не было ни разу...

katriiin 18.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Ankhena (Сообщение 61636481)
А Вы пробовали от них куда-нибудь в другое место переносить сайты?
Я пробовала несколько раз. После этого слово вельюхост становится самым тяжким ругательством. Даже если они с тех пор сменили политику, все равно никому и никогда не посоветую.

Нет, не переносили. Не было повода переносить. А что с переносом? У нас у знакомых стоят сервера в их дата-центрах, тоже не было ничего за три года. Может вам не повезло что-нибудь в какой-то день? Бывает всякое. Мне лично точно известно, что их по старой памяти тааак хают :001: читаю интернеты же. В общем-то, пока не попробуешь не скажешь, читать можно сколько угодно. По мне Валуехост в полном порядке, переносы не планирую.

Ankhena 18.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от katriiin (Сообщение 61758333)
Нет, не переносили. Не было повода переносить. А что с переносом? У нас у знакомых стоят сервера в их дата-центрах, тоже не было ничего за три года. Может вам не повезло что-нибудь в какой-то день? Бывает всякое. Мне лично точно известно, что их по старой памяти тааак хают :001: читаю интернеты же. В общем-то, пока не попробуешь не скажешь, читать можно сколько угодно. По мне Валуехост в полном порядке, переносы не планирую.

Дело не в дне. Дело в политике. Клиент регистрировал домены через них, а потом решил сменить и хостера и регистратора. А дальше пошло всевозможно засовывание палок в колеса и вытягивание денег. В итоге оказалось, что проще и быстрее зарегистрировать новый домен, а потом вытягивать старый (несколько месяцев прошло).
Таких случаев было 2. У одного клиента 3 или 4 домена и у второго 1.

Наверное, это был черный период у вэльюхоста, все тупило, тормозило и висело. Года 4 назад где-то.

katriiin 18.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Ankhena (Сообщение 61762844)
Наверное, это был черный период у вэльюхоста, все тупило, тормозило и висело. Года 4 назад где-то.

Да, у них самая жесть судя по всему была на заре деятельности. Сейчас как-то совсем не ощущается проблем. Деньги за перенос не берут точно. Ну так если посмотреть, когда какой-то новый бизнес появляется, на старте приходится все шишки собрать. Быть первым всегда сложно. Valuehost уже 11 лет работает. Это потом уже как грибы пошли хостеры плодиться, на известном базироваться. Закон жизни...

Ankhena 19.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от katriiin (Сообщение 61763945)
Да, у них самая жесть судя по всему была на заре деятельности. Сейчас как-то совсем не ощущается проблем. Деньги за перенос не берут точно. Ну так если посмотреть, когда какой-то новый бизнес появляется, на старте приходится все шишки собрать. Быть первым всегда сложно. Valuehost уже 11 лет работает. Это потом уже как грибы пошли хостеры плодиться, на известном базироваться. Закон жизни...

Мне было именно противно и проверять исправились или нет неохота.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.