![]() |
Цитата:
неужели не хочется заняться в субботу чем-то более интересным и приятным? |
Цитата:
|
и я такая:)). я либо покупаю столько конфет, сколько сьем за раз, либо не покупаю вообще:065:. потому что если начну - мне очень сложно остановиться. и совершенно непонятно, как можно оставить маленький кусочек чего-то съедобного:073:, для меня это за гранью. по системе флайледи пытаюсь прибираться, поддерживаю чистоту более-менее, но какой это кайф - в свободный день вытащить всю одежду из шкафа, и разгрести завалы:love:, там уже и кухня-ванна и тыды, намыть все и упасть:080:
и я не считаю, что у меня слабая сила воли, зачем откладывать на завтра дело, если можно отложить на послезавтра и будет 2 свободных дня:065::)) |
относительно диет- я с вами, автор. А вот относительно уборки- я больше к флай. Если по чуть-чуть не буду убирать, то раз в неделю просто не разгребусь.
|
Автор, я полностью с Вами. И с работой, и с уборкой, и с диетой. Пробовала себя перевоспитать, избавиться от тяги к авралам, пока не получается. Да и не интересно мне без авралов))).
|
О, да вы же просто моё второе я! Или это я сама, пребывая в бессознательном состоянии после очередного аврала, написала?:014:
|
Я живу по принципу "все или ничего", золотой середины я не знаю. Так во всех аспектах жизни. И в отношениях, в чувствах, и в работе, в деньгах.
Примеры: иду в магазин, либо ничего не потрачу, либо все :)) (серьезно!) или человека или люблю или ненавижу. Ну и с той же диетой - либо ем как слон, либо пью практически одну воду. Спорт - то занимаюсь на износ 5 дней в неделю, то не занимаюсь вообще. Сложно так жить, но иначе не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я с вами. И сегодня с грустью пожинаю плоды: формально начался отпуск, но моя удаленная работа в очередной раз сыграла со мной злую шутку - сижу работаю и прикидываю, как бы все успеть до самолета сделать. А в Турции работать придется))
Каждый раз себя пинаю, но ни черта не могу с собой поделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |