![]() |
Цитата:
Ради только летнего сезона и единичных велосипедистов перегораживать часть и так узких улиц - нонсенс. Тем более зная наши улицы - где-то они узкие-узкие и из-за сугробов зимой пешеходы ходят по проезжей части (еще велосипедистов туда добавить для полноты картины надо:001:), где-то пешеходная часть широка до предела и равняется двухполосной автомобильной + газон (вот там при желании бы и велосипедисты поместились). Я в силу работы езжу и буду ездить на машине. И предпочла бы видеть новые дороги/расширение старых, а не бредовые проекты. Но нашему правительству запретить и создать всем проблемы всегда проще, чем сделать что-то полезное. |
Цитата:
И что Вы предлагаете делать тем, у кого работа не офисная, а разъездная? |
Против. Очень часто надо передвигаться быстро. Ну и комфотно тоже хочется. Чего-то мне кажется, что на велосипеде в дождь очень не айс.
Хочется воздуха, надо начинать с переноса всех складов и производств за окружную, вместе с фурами и прочими грузовиками. Ну или самим туда на жительство в ЛО, там и места больше, и воздух чище. |
Цитата:
|
Цитата:
Так Вам нельзя на велосипеде! Не комильфо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык вставайте на ролики, кому машины не нравятся. Скорость примерно та же, никаких дорожек не надо, можно по тротуару, в случае необходимости легко переобуться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |