![]() |
У меня было КС 9 лет назад по такому же поводу. НО!!!!! Я поступила в стационар в тяжелом состоянии! Если бы диагностировали раньше гестоз, то такого бы не случилось.
За Вас уже взялись, так что есть все шансы родить самой. Ничего хорошего в КС(без оабсолютных показаний) нет. Возможно врач примет решение сделать эпидуралку в родах(она снижает давление) и сможете родить. Это хорошо, что Вы в 18-м, там бездумно КС не делают. |
У меня статейка интересная про гестоз есть, сейчас попробую поискать.
|
|
Гестоз -это плохо конечно, из-за него видимо и гипоксия собственно.
Обвитие -это штука такая, на узи мне тоже ставили петлю в области шеи( под вопросом было обвитие), но все обошлось. А вообще КС или ЕР будет решать врач, который будет вести у Вас роды. |
Цитата:
Заявления типа " я за КС" никак не должны повлиять на решение Ваше, а тем более врача. |
Цитата:
У моей одногруппницы (давно дело было) были абсолютные показания к КС - общеравномерносуженный таз (Вы бы видели этот таз - махонький такой), крупный плод, а врачи в Снегиревке отправили ее рожать саму в последний момент:001:. Итог: роды 18 часов, тяжелая родовая травма и гипоксия плода, месяц в детской больнице после роддома и 3 года постоянного лечения ребенка у разных специалистов:(. |
Цитата:
Я сама такая была(причем в принципе показания-то были,миопия высокой степени), клянчила в какой-то момент КС(когда схватки посильнее пошли и мне стало некомфортно:)), на что врач сказала- посмотрим по ситуации,а пока рожай сама. |
Цитата:
Цитата:
Замолкаю, т.к. этот спор, наверное, не имеет отношения к теме топика. |
от сегодня могу добавить))))
вечером давление 145\90 вызвали скорую, поехали в 18 рд, пока ехали скинулось до 125, ну это еще ничего. поставили капельницу магнезии на всю ночь( а она разве не закрепляет матку, помоему надо наоборот размегчять уже), прокапали, в обед еще одну( сейчас давлление 120\80, сделали доплер вроде кровоток в норме, потом КТГ - раньше было ударов от 120- до 140, сегодня от109 - и не говорю уже что до 120 не дошло ( это случайно не признаки гипоксии плода), ну и чем меня добили конечно на узи 3 обвития пуповиной (было два), я переспросила просто лежит пуповина на шее или именно петли замотаны - врач петли(, на обходе врача - матка дубовая, признаком родовой деятельности никакой, будем ждать до следующего понедельника, и только потом стимулировать( чего ждать???????? чтоб серцебеение вообще понизилось или в ЕР пустят , а потом ЭКС - так зачем малыша мучать давайте сразу КС. в КС отказано(((( |
автор, Вы читали про стимуляцию, достаточно?например, есть топ про неудачные роды в особых детках, можно почитать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |