![]() |
мы тоже думали, что у ребенка аллергия на кошку,дали диазолин детский и все прошло, а то расчесывала себе руки и живот!
больше аллергия не повторялась! |
а по теме - кошка симпатичная - но возраст уже не маленький и не кастрирована - это будет смущать потенциальных желающих...
возьмешь ее на дачу - а она там котят принесет... и что с ними делать? а брать животное и везти его сразу на операцию - я бы не хотела, чтобы столько негатива ассоциировалось со мной, как с новым владельцем... да и возраст - как она перенесет операцию, не полезут ли болячки, накопленные за годы жизни? думаю, Вам стоит ее кастрировать самим (кстати, считается, что некастрированные животные чаще вызывают аллергию) - и посмотреть... может, пристроить ее куда-то на лето на дачу - кстати, у Вас фотка на природе - т.е. Вы ее на дачу вывозите? |
О врачах... У нас другой случай. Ребенка покусали насекомые (март месяц) В саду вроде как. Утром укусов не было.
В садике сказали что их медсестра:)) полставила аллергию (без комментариев тут:)) ) Я есст перепугалась по поводу клопов. То что укусы ни у меня, ни у мужа сомнений не было. Видно все. Я к врачу своему. У нас педиатр хороший, нареканий нет на нее. Ну, она тоже что укусы , но на клопиные не тянут. Объяснила причины. И.....говорит - Это БЛОХИ. У вас собака. От собаке к кошке... у вас дома блохи :010: Но ни у меня , ни у мужа укусов нет. Вообщем оказалист комары.:046: |
ТС, а у вас нет возможности кошку на неделю к знакомым отправить - если аллергия не пройдет - значит кошка не виновата. Как-то так наверно можно попробовать. Точно проверено на муже - принесли котенка - моментально сопли, глаза, отеки. Унесли котенка, намыли заново всю квартиру - утром все нормально было(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |