![]() |
Орган - это шикарный путь для отмывки денех, для зарабатывания на всем этом.
Все эти триллиарды-миллиарды идутне самой чечне и даже не наместникам, кмк. Но вот праздновать - в городах, да еще в мскве улицу назвать...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а я буду встречать в эти дни родителей юноши, погибшего в чечне в боевых действиях, мемориальную доску ему установили в нашем городе, откуда он был призван в армию - так городские власти не пригласили даже родителей на это мероприятие, да и меня со товарищи, а мы - это комитет солдатских родителей, которые три года добивались установкм этой доски - теперь родители приезжают частным порядком ко мне, а ведь им не помешала бы и благодарность городских, хотя бы , властей, призвавших сына на службу, однако, понятно , что им не до того, будут готовиться к юбилею кадырова...
|
Цитата:
посмотрела. Прям как плевок, что ли... При том, что нам некогда облагораживать свои улицы, они находят время облагораживать свои. В трех домах чеченцы живут? |
Цитата:
указам президента РФ о награждении Кадырова званием Героя РФ и об увековечении памяти Кадырова уже как 7 лет |
Цитата:
Из обывателей мало кто задумывается... (я про себя сейчас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |