| Flamenka | 
			26.05.2011 11:18 | 

Меня удивляет отношение людей к виртуальному пространству, как к чему-то серьезному. Сколько ни была на реальных встречах виртуальных сообществ - единицы оказывались такими, какими рисовали себя в сети. Какая Вам, автор, разница, что думают о Вас люди, которые Вас не знают? Зарегистрируйтесь под ником "Мисс Совершенство", поставьте на аву какую-нибудь претенциозную барышню и ведите соответствующие ей разговоры, и будете Мисс Совершенство. Одновременно зарегистрируйтесь как Мистер Какашкин на этом же форуме и ведите соответствующие ему разговоры :)  
Даже этот Ваш опрос - к чему?? Написать можно все, что угодно от балды. 
Скажу, что я думаю о Вас №1. Вы - гениальная личность, глубокая, но не понятая, ярко выраженная индивидуальность, стремящаяся быть не похожей на других, что вызывает естественный протест с их стороны. 

Скажу, что я думаю о Вас №2. Вы - неуверенный в себе человек, который пытается засчет виртуального пространства самоутвердиться, и когда это не получается, пытается сделать это каким-то новым путем. 

Скажу, что я о Вас думаю №3. Я вообще впервые увидела Вас в этом топе и не читала ни одного Вашего сообщения. 

Выбирайте любое мое мнение :) 
	 |