![]() |
У нас в школе всегда огвовариваются фотки сразу - сколько заказал, столько и оплачиваешь. Другое дело, что бывают фотографы, которые на свой страх и риск наснимают детей (в костюмах или с животными), напечатают эти фотки - то тут можно и отказаться, потому как заранее никто об этих съёмках в известность не поставил...
|
Отказывайтесь и все, если не нравятся, думаю, что никто никакого договора не заключал, вы свою подпись нигде не ставили, а деть мог заказать что угодно, и что? все покупать? Или фотограф с дитем договор заключил.......? Или все фотки уже оплачены РК?
|
да какая разница- отказались и все. Можно подумать что 2 фото стоят 250 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация школы получает живые неучтенные деньги - а Вы "отказаться". :)) И действительно, классной даме попадет за недостачу ( вспоминаю свое далекое педагогическое прошлое)
|
Мы отказывались-это же ваше право, а не обязанность
|
а я считаю, что раз заранее спрашивали и заранее оговаривали объем и количество фоток, то что заказали, то и нужно оплатить.
|
Мы всегда отказываемся, если что-то не устраивает ( даже если количество было оговорено). Никаких проблем в школе не было. Нравится - беру, не нравится - не беру.
|
Цитата:
Ребенка можно уговорить на что угодно, но платите то Вы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |