![]() |
я уж думаю может стоило вчера на прием к педиатру сходить, чтобы мед.отвод написали, а я не сходила...
|
Цитата:
Делали бы манту в поликлинике? (значит, можно все таки?) Или ждали бы год до манту в саду? Не понимаю:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже отказалась от манту, врач правда начала мне рассказывать как хорошо все же делать в саду ее, что всем коллективно и бла бла бла... а у нас график выпадает на июнь и менять его не хочу. мне так спокойнее, да и в марте апреле как раз всплеск очередной ОРВИ, простуд обычно. Мне вообще иммунолог из педиатрички сказала, что идеально делать манту в августе когда детки после лета чистенькие и у большинства ОРВИ и других простудных и вирусных заболеваний не было несколькоо месяцев.
Так что я спокойно пойду делать манту в поликлинике в августе месяце. |
Только сегодня сделали манту в поликлинике, ходим в д.сад.Единственно, садиковским делают прививку только по понедельникам-нас не хотели брать.
|
Цитата:
Глупости! всем деткам делают МАНТУ в своей пол-ке и бесплатно!! это всю жизнь было и будет!! |
а справки из сада никакие брать не надо, чтоб в пол-ке сделали? сертификат у нас на руках
|
Приходите с сертификатом, они и увидят, что манту у вас нет и напишут, что сделали.
У нас тоже на руках сертификат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |