![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще дешевле кормить такой кашей, она 18-21 рубль стоит за коробку (через соску пьется она, пшеничная, мультизлаковая, овсяная, не помню какая с бананом, только гречневая с яблоком густовата для обычной соски - на ночь не пойдет)
|
Цитата:
вот тут уже перетерли эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176603 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первое ночное кормление делаю заранее (получается ~за 1,5 часа) и ставлю в холодильник. потом просто добавляю горячей водички. последующие кормления делаю непосредственно перед едой (иногда просто обходимся грудью). |
Цитата:
|
Цитата:
иначе, пока я просыпаюсь, насыпаю, кипячу, остужаю и т.д. дитё проснется окончательно, своим ором разбудит весь дом, да и сам будет куролесить полночи :( сегодня, например, подумала, что груди ночью хватит и в итоге пели песни с 4.30 до 7 :( |
Цитата:
пока делаю смесь - папа страхует |
и потом, что из холодильника греть, что новую сделать - мне уже одинаковое время нужно, я уже наловчилась чайник греть перед сном так, чтобы темпа к моменту кормления была нужной
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |