![]()  | 

Про мытье окон - не в тему, но все-таки... мыть окна все равно надо. А деньги сдать или самим прийти - это у ж личное дело каждого. 
	 | 

Цитата: 

На счёт того, что Цитата: 

Из садика мы в прошлом году выпускались - был спектакль детский. Они все старались. Было угощение в группе. . И были подарки восптателям. Ну, естественно, все детки нарядные. Кафе, фуршеты, банкеты - считаю лишним  | 

Вам надо отделить вопросы : нужен ли выпускной и стоимость его проведения. На мой взгляд, выпускной нужен. Это праздник, который подарит радость детям и возможность выразить благодарность учителю. Кроме того, это действительно для детей переход на новый этап жизни. А вот стоимость должна быть такая, которая будет посильна всем родителям, даже со скромным достатком. Вариантов можно найти множество. Можно дать возможность выбора. Например те же альбомы -  у моего 9-классника предложили 3 на выбор: просто общее фото за 200р, альбом из двух страничек - 450 р., альбом из трех страничек - 750 р. Каждый выбрал, что хотел. При желании всегда можно найти компромисс. Может вам самому поискать бюджетные варианты и предложить их на обсуждение ? 
	 | 

Цитата: 

Единственное я против того ,:073: шоб не хуже других:073:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ЗЫ: Хорошо, что в сад мы не ходили :)  | 

А у нас будет и альбом, и ресторан :) Честно - меня не раздражает и не напрягает, астрономических сумм не собирали, а праздник - это хорошо, тем более класс у нас очень дружный, как в плане детей, так и в плане родителей. 
	 | 

мне кажется праздник для детей в конце учебного года в любом случае хорошо, а в каком формате его проводить - тут уж лично дело класса и фин. возможностей родителей 
	 | 

мне вот интересно, если на выпуске из 4-го класса рестораны, шумиха, веселье... то, что будет в 9-ом и тем более 11-ом классе? Это все конечно весело, но если предположить, что каждый следующий по однотипности праздник должен быть лучше, красивее и более запоминающимся, то на выпуске из 11-го они должны в космос полететь? ИМХО... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

(Настоящее приключение, если еще и на электричке...;) ) Хорошая тема. Но я подумаю об этом  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |