![]() |
Цитата:
|
А где на Вавиловых троллейбус?
И какой номер идет на Пионерскую? А по сути - сходите, почитайте ЖГ. У людей такие :005: отношения в семье бывают Ну и еще... жила-была старушка, очень уже старенькая. И, как часто, к сожалению, бывает, немножко со странностями. Если её послушать, то дети и внуки её не навещают, пенсию присваивают, собственность жаждут отобрать. А как-то эта старушка упала дома, внук не смог ей дозвониться и примчался, отпросившись с работы, с другого конца города. Старушку госпитализировали, а потом её забрала к себе дочь (та самая, которая "крала" пенсию) и ухаживала за ней до конца её дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и сама так думала.... лет 10 назад! А теперь считаю, что лет до 25 наших полученные травмы в детстве - это траблы наших родителей. А после - уже наши. Потому как взрослые думающие люди могут свои внутренние проблемы прорешать - благо 21 век: куча литературы и специалистов!:ded: А родители.... да, они не совершенны! ВСЕ родители допускают воспитательные и психологические ошибки. И мы - тоже. Со своими детьми.:( Речь, конечно, не о алкашах/наркоманах... Но эта старушка - не из этой категории. Точно! |
А чего в ярости то?Чего навоспитывали-то и получили..
|
Цитата:
Знате, можете меня закидать помидорами, но вот у моей подруги ситуация, например. Ее мама в 7 лет отправила в другой город к бабушке. сама строила новую жизнь, сына родила, замуж вышла. Дочь забрала в 10 классе. Они чужие люди до сих пор. Мама радостно отправила ее жить в Москву, ее не интересовало ни что она, ни как. Счастлива была, что на квартиру дочь не претендует. КОгда подруга очень тяжело заболела (год по больницам), мама даже не подумала к ней приехать. Вот и думаю я... А как будет дальше. Дочь естественно, всю жизнь чвуствует себя ненужной. А вот когда мама состарится (сейчас активная предприимчивая дама), ее тоже будут жалеть и говорить, вот ведь дочь дрянь, не придет, не навестит. |
И не факт, что я буду эту свою подругу осуждать в этой ситуации..
|
К сожалению, такое было, есть и будет. На ЛВ эту проблему не решить точно. Те, к кому Вы обращаетесь, вряд ли так поступают. Всех не стоит обижать. А вообще, можно хоть обкричаться, если этот крик никому конкретному не адресован. Вы помогли, как могли, бабушке, спасибо Вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не факт, что дочь не приедет и не навестит, это уже от дочери зависит, от её человеческих качеств. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |