![]() |
Цитата:
правда денег нужно чуть, но это не развод |
Сегодня какой-то день находок)) Мы в парке нашли мобильный телефон, а через 20 мин потеряли свой! Причём мы телефон вернули владельцу-позвонили по номерам в тел. книге.А наш телефон кто-то нашёл, выкинул симку важную а мобилку прикарманил :(Тк вначале мы звонили на свой тел.-вызов шёл,а потом-бац, и недоступен :(:(:(
|
Лично мое мнение - если нашли паспорт, то отдать в милицию. Попробую обосновать. На одну мою сотрудницу напали ночью (давно это было), ее били и когда она стала терять сознание - выхватили сумку. Поскольку сумку первично не выхватывали, то она решила, что убить хотят. Если бы знала, что это ограбление, то сумку бы сама отдала и еще бы денег доплатила. Потом ей позвонили по телефону и сказали, что нашли ее паспорт. Она пошла по названному адресу, но с нарядом милиции, т.к. она боялась. Конечно мужчина был не виноват и всего лишь хотел сделать доброе дело (даже денег не просил)... Сцена получилась не из лучших, в дальней комнате "голосила" его жена - "А я тебе, дураку, говорила, чтобы ты этот паспорт выбросил вместе с сумкой..." А еще, очень часто, воры работают в паре. Одни воруют, а другие за деньги документы возвращают. Так что часто порядочные люди могут быть восприняты неадекватно...
Сейчас, возможно, в меня полетят помидоры, но ведь никто не знает при каких обстоятельствах пропал найденный Вами документ. |
Дофига ВК Сычевых Артемов.
|
Цитата:
Если в поиске набрать страну, город, возраст - совсем не много. |
телеграмму по адресу
|
вот есть сайтик http://www.rusinfo.info/pgts.php введите фио, адрес и телефончик получите, бесплатно
|
Всем спасибо! Паспорт вернула - отвезла по месту прописки. Парень оказался профессиональным футболистом - ему не до контакта) и живут в новом доме - телефона нет) в данном случае самым эффективным оказался старый дедовский способ:)
|
в паспортную службу (или как она там сейчас называется - ту, что при милиции) отдать - это я как бывший сотрудник паспортно-визовой говорю.
|
Цитата:
а вот если только страну укажешь например то тогда он там есть))) только искать весь день придется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |