![]() |
Цитата:
Потому что у работающих с детьми справки требуют везде и всегда, санитарные нормы не сейчас придумали. Подробнее вам расскажут воспитатели детских дошкольных учреждений. А контингент у них и нянь одинаковый. Надеюсь, вы удовлетворены, мне с вами стало скучно. |
раз няни ничего не спрашивают - значит им не надо
а если нужно - ну пусть спросят, кто против-то. за спрос денег не берут между прочим часто берут нянь и без справок любых так, по сарафанному радио а справки - не гарантия несудимости и отсутствия болезней - подделать нефиг делать |
я ничего не просила. ни у одной. справки покупаются при необходимости, любые. я на человека смотрю прежде всего
|
Цитата:
А если няня с несколькими детьми работает - еще и от одного к другому натаскает чего-нибудь |
Мы у своей няни никаких справок не требовали.Только паспорт.А справки при желании какие угодно можно сделать.
|
Цитата:
Няням что-то мешает потребовать справки у родителей детей?:009: |
Цитата:
|
кстати, от меня работодатель тоже требует проходить мед. комиссию и делать флюорографию. а я от него - ничего:))
|
Цитата:
|
Да чего уж там, пусть при входе берут. Поставить специально обученного человека и все. Ради здоровья-то.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |