![]() |
Спасибо, девочки!!! :flower: Вы знаете, я написала еще и потому, что очень часто мамочек недоношенных деток ОЧЕНЬ сильно пугают. Мне, например, сказали: "Ну что вы хотите. Хорошо бы школу вообще закончил". А я изначально верила в своего сына! Что он "нормальный". Хотя страх и появился, но мы с ним справились! Думаю, мой незатейливый опыт может кому-нибудь пригодиться... Очень рада, что у меня есть сын! Он так меня вдохновляет! И всем-всем желаю удачи и здоровья! Чтобы было меньше страхов, а больше любви, понимания и удовольствия от общения!
|
автор, Вы молодец!
сама начала пару недель назад заниматься с ребенком по Доману (раньше об этом не знала), но почему-то ей быстро наскучили карточки. Может быть, их слишком много (показывала как рекомендовано в методике 5 наборов по 3 раза каждый). Расскажите, как у Вас было? |
Dreamwalker, я показывала далеко не всегда строго по методике! Старалась по настроению - если радостный, то, пока на пузике лежит и не уполз далеко - показываю, да хвалю всегда! Бывало, конечно, что некоторые дни вообще "вылетали" (например, мы в другой город к родителям мужа на субботу-воскресенье ездили). В общем, все делали преимущественно по настроению - и моему тоже :) Постепенно (уже после 8 месяцев) у нас сложился некоторый ритм, в который вписались карточки - обычно утром и вечером. Тогда уже сынуля стал сам просить "каки" (так он их сперва называл) )))))
А Ваш малыш какого возраста? |
Как интересно. Надо попробовать. Только вот еще бы побеждать усталостную лень)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |