![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В дет. садах вкусно готовят???? Вам везет с дет. садом видимо. И, как, мне удалось понять в дет. садах не планируется эта программа. |
Цитата:
|
Еда, насколько я понимаю может и не самая вкусная, но должна быть побезопасней того, что сейчас в большинстве школ подают. Погуглите на тему отравлений в школьных столовых, соблюдение санитарных норм в школьных столовых и т.д.
Карточная система меня не пугает, это правильно, за безналичным расчетом будующее, пускай чада привыкают=) |
Сегодня была экспертом на ГИА в 171 школе (там, где старшие классы, угол Маяковского и Жуковского), там действительно в столовой карточки, нам сами работники показывали "аппаратик". Ела у них обед - сошлись с коллегами на мнении о том, что дешевле, чем у нас в школе, но гораздо менее вкусно. Был борщ, греча-рис и к ним куриные котлетки или печенка с соусом. Не знаю, замороженные они или нет, но вкус на самом деле средний...
|
Цитата:
|
Ну заморозку, по-моему, всегда легко отличить по довольно странной консистенции..ватно-сыроватой. буэ.
|
Цитата:
Есть такая тема, то ли здесь, то ли с 3 до 6, как раз ее ищу. Там дана ссылка на сайт Демократор.ру, где эта проблема проходит под номером 4528-2, можно проголосовать против этого проекта. Я проголосовала, мне пришел текст ответа и вопрос - устраивает вас этот ответ, или нет? Я скопирую. |
http://static.democrator.ru/Model/__...agsiqqpivr.png
Меня НЕ устраивает. Кто хочет - присоединяйтесь, заходите на Демократор.ру Радует, что пришел хотя бы какой-то ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |