![]() |
Мы решили заказывать все через интернет, поэтому с 20 недели начнем, в приметы и предрассудки не верим :)) со старшим тоже все покупали заранее, кроме коляски, но и то ее заранее присмотрели, купили сразу после родов.
|
абсолютно все покупала уже после родов, через интернет магазины
|
примерно с 30ти нед стала делать все покупки! таким образом, к родам было куплено абсолютно все, в том числе и коляска!
|
В первую Б, всё купили после последнего узи т.е. в 32недельки. В эту Б, вещички покупаем уже после первого узи :) Колясочку думаю, что до 30 неделек купим, а может и последнего узи подождём :) А вот кроватку, точно после последнего узи купим :)
|
Первый раз на 35 неделе.
|
В первую беременность коляску купили после родов. Не из-за суеверия, просто так вышло. Но кроватку купили до родов.
|
В первую беременность месяце на шестом практически все было куплено) Сейчас, одежду накупила ого-го сколько уже. Начала покупать как только о беременности узнала)) Коляску, кроватку еще не покупали. но присмотрели и скоро купим. В суеверия не верю. А удержаться от покупок сил нет!!!
|
Купила через пару дней после выписки из роддома.Не из-за суеверий, а просто так получилось:)
|
в 1 раз купили коляску где то на 38 н. Сейчас когда покупать не знаю, не хочу чтоб дон пылилась. Кроватка от старшей осталась, муж к выписке собирет. Вещи еще зимой накуплены.
|
Коляску купила в 34 недели)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |