![]() |
Никогда не слышала о том, что именно до полуночи важно уснуть. Спать вообще раньше 2 ночи очень редко получается лечь, встаю не раньше 9 утра. Мне кажется биологические часы организма и часы обычные мало связаны. Главное - выспаться.
|
Слашала о таком.
"До 12 сон для красоты, после для здоровья" )) Но по жизни для красоты поспать не получается. |
Стараюсь лечь до полуночи, около 11, потому, что вставать в 7. Утром я себе всегда ооочень нравлюсь :017:
|
уже давно об этом знаю:), действительно, это так, хотя, если кто - совы, радости и пользы им это не принесет. По мне, лучше всего себя чуствовала, если засыпала в 21,30 - вырубалась вместе с ребенком:)
Сейчас, если 1-2 раза в неделю ложусь хотя бы в 22,30 - уже жить можно |
я жаворонок и для меня идеально ложиться раньше и вставать тоже рано. Поэтому чем раньше я лягу, тем лучше утром выгляжу! И глаза блестят и кожа светиться)) А если ложусь далеко за полночь утром просыпаюсь не в лучшей форме, даже если спала 9-10 часов
|
Цитата:
+ стотыщраз! И про биологические внутренние часы тоже. |
соглашусь, что всё индивидуально! но я стараюсь лечь до полуночи, т.к. встаю около 8 утра... для меня важен сон не меньше 9 часов... и не зря китайцы говорят 'засыпать нужно сегодня, просыпаться - завтра' :-)
|
Все индивидуально. У всех биологические ритмы разные. Одному достаточно 6ч., а другому и 8 ч . мало.
|
Цитата:
|
Тоже слышала об этом не раз. Причем важно, чтобы сон до полуночи был не разовый, а по возможности ложиться спать до 24.00 всегда.
Правда или нет не знаю, но когда бываю в деревне, то спать ложусь рано, и вроде как есть эффект, после нескольких дней режима (конечно еще и свежий воздух и парное молоко присутствуют,так что эксперимент не чистый получается) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |