Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой сын в реанимации (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4201131)

katichka83 26.05.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Пиглик (Сообщение 62173758)
Оля, мне даже страшно подумать - каково Вам. Держитесь! Я не знаю, какие найти слова. Сама мать, с сыном круглосуточно, как на веревочке. Я сочувствую, сопереживаю, разделяю Вашу боль.
Все будет хорошо - это раз. А, во-вторых, что значит - не дадут увидеть?! По какому праву? Неужели так положено? Но это же бред, противоречие всему человеческому естеству! Я не верю, что матери кто-то моежт запретить хотя бы поглядывать на своего ребенка. У меня родители медики, правда, не по детской теме, но если хотите, я попробую завтра узнать, насколько это законно - запретить видеть малыша в реанимации.

Есть опред часы посещения реанимации, имеет права видеть!!!!

***Filadelfia*** 26.05.2011 02:11

знаете как врачи говорят : если не пускают значит все хорошо. а вот если пустили и не спорят даже...((((( Не плачьте все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga73 26.05.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от rubus_arctica (Сообщение 62173419)
сил вам и здоровья сынишке. Что у вас случилось?

Вчера были маленькие пятнышки,вроде как от укусов.За ночь это усугубилось.Думала может комары покусали.сегодня смотрела педиатр,направила к инфикционисту.Та нас привела к аллергологу,ну и последняя нас госпитализировала в больницу.Ребенка посмотрели,сказали положим к нам в реанимацию.Только подошли,вышла мед.сестра,взяла на руки и унесла.Вещи вам сейчас отдадут..дверь закрылась.Я даже ничего не успела сказать.Слышу плачет,кричит,визжит.Вышел врач,сказал что надо принести и все.А крик продолжается,уже даже истерика.Походила,вышла на улицу.Минут через 10 вернулась обратно,а он бедненький орет не свом голосом.Я рыдаю.Вещи так и не вынесли.Ладно завтра заберу.Я же его одна воспитываю,бабушек нет,далеко.Он тодько меня признает.Стресс огромный.Для него,ладно я,но все же.Боюсь говорить перестанет.И так с этим не очень.
Не могу,слезы ручьем.

rubus_arctica 26.05.2011 02:12

держитесь
по симптомам непонятно - добивайтесь инфы у врачей
успокоительного примите обязательно и несмотря ни на что постарайтесь поспать.

katichka83 26.05.2011 02:14

Самое главное, когда пойдете в реанимацию, нужна флюшка, меня без нее не пустили, пришлось за 30 минут ее делать и бегом обратно + халат больничный- одноразовы. Это в больнице на Авангардной так

***Filadelfia*** 26.05.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от olga73 (Сообщение 62173952)
Вчера были маленькие пятнышки,вроде как от укусов.За ночь это усугубилось.Думала может комары покусали.сегодня смотрела педиатр,направила к инфикционисту.Та нас привела к аллергологу,ну и последняя нас госпитализировала в больницу.Ребенка посмотрели,сказали положим к нам в реанимацию.Только подошли,вышла мед.сестра,взяла на руки и унесла.Вещи вам сейчас отдадут..дверь закрылась.Я даже ничего не успела сказать.Слышу плачет,кричит,визжит.Вышел врач,сказал что надо принести и все.А крик продолжается,уже даже истерика.Походила,вышла на улицу.Минут через 10 вернулась обратно,а он бедненький орет не свом голосом.Я рыдаю.Вещи так и не вынесли.Ладно завтра заберу.Я же его одна воспитываю,бабушек нет,далеко.Он тодько меня признает.Стресс огромный.Для него,ладно я,но все же.Боюсь говорить перестанет.И так с этим не очень.
Не могу,слезы ручьем.

Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.

katichka83 26.05.2011 02:14

Цитата:

Не могу,слезы ручьем.

Узнайте тел. реанимации и позвоните, хоть сейчас и вам скажут как ребенок.

ЮлькО. 26.05.2011 02:15

Цитата:

Не могу,слезы ручьем.

это мой самый страшный сон:001:мне кажется я ты там прямо в табло медсестре дала бы,и половину больницы разнесла.....
держитесь.может не все так плохо?

Madamkina 26.05.2011 02:20

Боже мой, держитесь! Буду молиться за Вашего малыша.

Пиглик 26.05.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от ***Filadelfia*** (Сообщение 62174030)
Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.

Это абсолютно точно - самый лучший уход - в реанимации, ребенок под неусыпным надзором, не переживайте на этот счет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.