![]() |
возьмите меня всвои поездки в чемодане=)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он и бюджетный но до нормального пляжа километра 3 пешочком))) или такси) |
Ну до ближайшего пляжа идти минут 25-30-если в сторону Нисси.Пляж первый у отеля Калисто.
Просто не всем пляжи нужны.А у кого-то денег нет,а отдохнуть охота,так что можно и прогуляться полчасика-идти по набережной-вдоль моря-красота!:080:Зато копейки заплатите за отель. |
Спасибо вам за труд.написать отчет с фотками это супер!не все способны или времени нет))))
|
Я в этом отеле отдыхала в 2005 году. Отель простенький, конечно, но мы там только ночевали, а так катались по всему острову:) Очень бюджетный отельчик, но мы питание в отеле не брали специально, там же много ресторанчиков, хотелось все попробовать. А до пляжа вроде не очень далеко было, но у меня тогда не было ребенка
|
Цитата:
|
Вот и я говорю-кому что нужно поэтому всегда можно выбрать то,что нужно именно вам!Согласна,что голодным не будешь и вряд ли весь день просидишь в номере поэтому когда например нет возможности заплатить больше,а моря и солнышка хочется,то это отличный вариант!
|
:flower:
|
автор, спасибо за труд!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |