![]() |
Цитата:
Как вернуть залог не знаю. Мы никуда уходить от них не хотим. Но думаю нужно подъехать в офис с договором и там уточнить. |
Девочки, а что лучше: "Мир лимузинов" или "Империя лимузинов" ???
|
Цитата:
и второе. если я плачу не по частям, а вношу 100%-ю оплату при первом визите в офис, то как дело обстоит с залогом? не, я понимаю, что лучше позвонить в сам офис и всё спросить, просто хочется услышать про реальный опыт... |
Цитата:
Аванс (часть оплаты, бронь) идет в счет оплаты общей суммы. Залог - это те деньги, которые компания берет в начале катания (через водителя) за возможную порчу имущества и уборку мусора. Если в конце катания все осталось целым и ничего не испачкано, то залог возвращают назад. Если что-то испорчено - остается компании. Если вносите 100% оплату, то аванса у вас ни какого нет. А залог, как и в случае дробной оплаты, дается водителю перед началом поездки. |
Цитата:
Нас они подставили и за две недели до свадьбы (перекрасили без предупреждения заказанный автомобиль и не сообщили. я писала в отчете.). И на замену в прошлом году такое Гэээ предлагали (порванная обивка, ржавчина на кузове, отошедшая тонировка и т.д.). Представляю, как бы я расстроилась, если бы такое на свадьбу приехало. Они иногда их правда подкрашивают, но если машина старая, то это все на пару месяцев хватает. То есть я смотрела в феврале две машины еще ничего, а к августу эта же машина (вторая, которую не заказали, а потом на замену предлагали ) была просто жесть. Смотрите, чтобы машина была новая, а не старая подмарафеченная. |
Цитата:
|
Цитата:
я-то про залог спрашивала а вы говорите, что залог входит в сумму оплаты аренды авто Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девули привет! Тоже ищу ссылочку на темку про отзывы о транспортных компаниях..не могу найти..помогите ..))
|
В компании "Кабриолето" есть 2 крайслера. Белый и Красный. Прекрасные водители и цена умеренная. Мы заказывали у них на свою свадьбу. Все очень понравилось. Никаких накладок!
|
Компания Альянс лимузинов. У них два кабриолета. Наши молодые заказывали Крайслер(4-дверный). Поездка была шикарной. Кабриолет очень выгодно выделяется в потоке машин. Работа фирмы порадовала. Никаких накладок, приятный водитель. Украшение машины в подарок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |