![]() |
Я в Ашане люблю детские книжки покупать. Там тоже доступно по цене.
|
Цитата:
Кстати, в Первой полосе есть книжки реально дешевле даже чем в Лабиринте :) |
Я как то удачно наткнулась на недорогие книжки в газетном ларьке "СоюзПечать". Картонные странички, можно ребенку маленькому самому давать читать) Побольше книжка 30р, поменьше, но с вращающимися глазками по 38р. Народные сказки, загадки, считалки. В ЗМ в 2р дороже стоят
|
И я в Ашане покупаю книжки. Недавно там накупила малышу картонных книжек по 20-22 рубля и старшему там книги покупаю не дорого.
|
ОЗ или лабиринт. В ОЗ дешевле. От цен на книги в магазинах нахожусь в тихом шоке
|
мы недавно покупали книги на ликвидации магазина в Лас-Книгас 50% на В.О. у рынка Андреевский!!!
накупили!!!!! часто продают книги на привозных лотках в ЛЕНЭКСПО, когда проходят выставки!!! от производителей покупаем книги на выставке в ЛЕНЭКСПО, но она уже прошла, следующая не знаю когда, следите за планом выставок на их сайте! пока все!!!! |
Цитата:
|
а у нас в ЗМ не продают по карте,только в Детях.
|
Покупали на Крупской для сына,шкаф ломится,хорошо дочка подрастет,книжки не пропадут.
А потом в библиотеку записали,читает не оторвать и книги покупать не надо. |
можно посмотреть еще в книжных ларьках на улице, купила там сегодня 2 "картонные" книжки с глазками по 38 р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |