Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Коляска с поворотными колесами на зиму для новорожденного -нужен совет! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4214698)

✰✰✰ 30.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 62372528)
Я в магазине катала -удобно что легко поворачивается, одной рукой везти можно, легко повернуть, а вторая свободна ( по телефону например разговариваешь когда :)) ), а в реальности по дорогам не удобно чтоль - ее в стороны ведет или что?

не ведет, очень удобно с поворотными особенно по нормальным дорогам, не надо никакого усилия чтоб повернуть или развернуть коляску

Tanushechka 30.05.2011 15:01

Чаще всего тот,кто попробует поворотные,уже не сможет тягать обычную коляску.Маневренность и легкость во всем!
Я зиму откатала трехколеску САМ - супер!Переднее колесо такое же большое.Даже по сугробам не фиксировала,а чаще разворачивала коляску и все.Кстати,с четырехколесными обычными тоже мамочки разворачивают и тянут,но это в кризисных местах.

✰✰✰ 30.05.2011 15:01

проще сьездить и самой покатать в магазине коляски, там и поймете по весу коляски и по удобству или наоборот поворотных колес

Gilka 30.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 62372528)
Я в магазине катала -удобно что легко поворачивается, одной рукой везти можно, легко повернуть, а вторая свободна ( по телефону например разговариваешь когда :)) ), а в реальности по дорогам не удобно чтоль - ее в стороны ведет или что?

Удобно, просто после колясок с неповоротными колесами надо привыкнуть. Например, люлька едет себе прямо и ее только вперед толкаешь, а эти надо подруливать постоянно. Но когда привыкаешь, на это внимания уже не обращаешь.

Irina_W 30.05.2011 15:12

Ой, у нас была ТАКО Джампер, такая чудная колясочка, настоящий вездеход, поворотные колеса-это только плюс, а когда нужно, вы их можете зафиксировать, вы ведь не только зимой на ней ездить будите, крепкая и удобная коляска, до сих пор про нее вспоминаем, так жалко было продавать.

Малыш:) 30.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 62372913)
проще сьездить и самой покатать в магазине коляски, там и поймете по весу коляски и по удобству или наоборот поворотных колес

Так я уже ездила и покатала разные коляски (у меня с первым ребенком 10 лет назад не было особо выбора колясок, таких точно не было, у меня был трансформер, не скажу что не нравился, вполне удобен был - по зиме танк :)), но все- таки продуваем, очень низковат, не маневренен...), а сайчас такое разнообразие колясок :0019:, этот вариант- с поворотными колесами очень понравился, не по картинке выбираю, но магазин с ровной поверхностью пола - это одно, а вот в реальности в использовании - по нашим дворовым дорогам:(, да еще и зимним и лестницам - хочу послушать отзывы :)

Малыш:) 30.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Siatria (Сообщение 62373601)
Ой, у нас была ТАКО Джампер, такая чудная колясочка, настоящий вездеход, так было жалко продавать.

Зимой катали или весна-лето-осень?

She is 30.05.2011 15:17

У нас была (есть, продаем) коляска с надувными (передние поворотные) колесами. Очень удобно по снегу ехать, все маленькие препятствия очень легко преодалевает. После этой коляски ( у нас Мутси Трансэкшн) наша новая прогулка очень неуправляемая!

Irina_W 30.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 62373882)
Зимой катали или весна-лето-осень?

На все сезоны, мы ездили с ноября по июль.

ЯКон 30.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 62372506)
Зачем вам на зиму поворотные колеса? Купите классическую люльку, она и без поворотных колес хорошо едет, и по сугробам заснеженным дорожкам в том числе. У меня сейчас трость с поворотными колесами, так я этой функцией пользуюсь только в торговых комплексах, на наших кривых дорогах, когда колеса застревают на кочках, поворотные колеса не плюс, а скорее минус. ИМХО

+100

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.