Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очень нужен взгляд со стороны... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4219130)

Гайденыш 31.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ничейная (Сообщение 62432971)
папа нашуршит, а потом - доча, а жить-то теперь мне негде:102:

Ну отец-то так не скажет, он просто соберется и уедет в деревню, это я буду считать себя обязанной предложить ему жилье в случае чего...

Лице-едка 31.05.2011 16:20

Может папе нужны для чего-то деньги, раз уж речь идёт о продаже его доли?

a_inna 31.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 62432920)
Как я могу начинать судиться, если к этой квартире никакого отношения не имею?
Отказаться могу, обидно просто немного, что эти люди даже на похороны не приехали, денег не было на дорогу, а за наслеством деньги на дорогу нашлись.... А общественное мнение важно, вдруг мне действительно жадность застилает глаза и я чего-то не вижу...

Вы и по закону к этой квартире никакого отношения не имеете, поэтому судиться это в переносном смысле в данном случае.
Ваш папа дееспособный человек свободный принимать решения сам, я конечно понимаю, что Вы глаз на квартиру уже положили, но надо как бы и берега видеть;)

А-FREE-ка 31.05.2011 16:23

По закону Вы ничего сделать не можете - Вы к квартире отношения не имеете:-( Поэтому, если не хотите потерять в будущем эту однушку, обрабатывайте папу. И не мешало бы поговорить и с другими владельцами квартиры, если Вы на них помимо своего отца выходы имеете. Но если Ваш папа человек суровый, то подобные телодвижения чреваты семейной ссорой (у меня был бы именно такой вариант), тогда сидите и не рыпайтесь, пусть отец сам решает, что ему делать с ЕГО квартирой.

a_inna 31.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 62433073)
Ну отец-то так не скажет, он просто соберется и уедет в деревню, это я буду считать себя обязанной предложить ему жилье в случае чего...

У него доля в трешке, если мне память не изменяет. Зачем ему предложения от Вас в этом случае?

Гайденыш 31.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 62433366)
Вы и по закону к этой квартире никакого отношения не имеете, поэтому судиться это в переносном смысле в данном случае.
Ваш папа дееспособный человек свободный принимать решения сам, я конечно понимаю, что Вы глаз на квартиру уже положили, но надо как бы и берега видеть;)

У нашего папы периодичемки идеи ФИКС появляются, то прописать в нашу квартиру сына от любовницы, то продать здесь квартиру и купить дом в деревне, вот чего я и боюсь.... В деревне жить классно, но пора бы уже думать и о старости, кто за ним в деревне будет ухаживать?

Старый Кошелек 31.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 62433471)
У него доля в трешке, если мне память не изменяет. Зачем ему предложения от Вас в этом случае?

гыыы - во за нее то РС и переживает:))

Супрастина 31.05.2011 16:29

Из Вашей истории мне показалось, что родственники посулили ему деньги и Ваш папа на это "клюнул". И поэтому он может быть больше заинтересован в продаже, чем в получении квартиры, ведь в результате он увидит реальные деньги, а не квартиру, которая к нему не будет иметь ни какого отношения, т.к. Вы сразу сказали ,что она по сути Ваша.

Гайденыш 31.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от А-FREE-ка (Сообщение 62433462)
По закону Вы ничего сделать не можете - Вы к квартире отношения не имеете:-( Поэтому, если не хотите потерять в будущем эту однушку, обрабатывайте папу. И не мешало бы поговорить и с другими владельцами квартиры, если Вы на них помимо своего отца выходы имеете. Но если Ваш папа человек суровый, то подобные телодвижения чреваты семейной ссорой (у меня был бы именно такой вариант), тогда сидите и не рыпайтесь, пусть отец сам решает, что ему делать с ЕГО квартирой.

Папа не суровый, папа не может сказать НЕТ, всю жизнь за него всегда решала мама, он всегда хочет быть благородным, к примеру. может бесплатно машину починить, еси человек скажет, что у него нет денег, хотя у самого в холодильнике мышь повесилась
Цитата:

Сообщение от a_inna (Сообщение 62433471)

Нет, там у него ничего нет.... Приватизация будет происходить без него

a_inna 31.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 62433837)
Нет, там у него ничего нет.... Приватизация будет происходить без него

Т.е давали и на папу, а приватизировать без него?:010:

Гм, это даже не хождение по головам....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.