![]() |
Цитата:
|
Может папе нужны для чего-то деньги, раз уж речь идёт о продаже его доли?
|
Цитата:
Ваш папа дееспособный человек свободный принимать решения сам, я конечно понимаю, что Вы глаз на квартиру уже положили, но надо как бы и берега видеть;) |
По закону Вы ничего сделать не можете - Вы к квартире отношения не имеете:-( Поэтому, если не хотите потерять в будущем эту однушку, обрабатывайте папу. И не мешало бы поговорить и с другими владельцами квартиры, если Вы на них помимо своего отца выходы имеете. Но если Ваш папа человек суровый, то подобные телодвижения чреваты семейной ссорой (у меня был бы именно такой вариант), тогда сидите и не рыпайтесь, пусть отец сам решает, что ему делать с ЕГО квартирой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Вашей истории мне показалось, что родственники посулили ему деньги и Ваш папа на это "клюнул". И поэтому он может быть больше заинтересован в продаже, чем в получении квартиры, ведь в результате он увидит реальные деньги, а не квартиру, которая к нему не будет иметь ни какого отношения, т.к. Вы сразу сказали ,что она по сути Ваша.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гм, это даже не хождение по головам.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |