![]() |
кормлю из тарелки, тарелку ставлю перед ребенком, даю ложку, сама ее кормлю, она там ковыряется, и ложкой, и пальцами
|
Моя деликатно сует пальчик, потом смотрит на него и укает. В это время ложка с едой как бы ни летала не интересна. Поэтому не даю коваряться в процессе кормления.
|
Ставлю тарелку перед ней,даю ложку, рядом сажу пупса. Я дочь кормлю, она меня-себя-пупса. Ну залезет иногда рукой..пусть ковыряется :))
|
ковыряемся вовсю. не вижу в этом ничего криминального, только вот все покрыто едой потом. ну ничего, дело житейское, перерастем авось.
|
у меня примерно также ,еще может руками залезть в тарелку
|
Разрешаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы поело. Но стараюсь накормить побыстрее, пока не всё из тарелки выковыряла
|
я сама кормлю, мне так проще, чем вокруг все будет заляпано.
|
Нет, не разршаю, иначе всё из тарелки будет снаружи, а не внутри :)) ему хватает того, что иногда выпадает изо рта, а он опреативно размазывает руками :065:
|
рарешаю. аккуратненько (ну то-есть, не всей пятерней, а пару пальчиков) засунет,а потом так долго трет их между собой, либо по столу растирает. все это делает с оч умным видом...равивается:))
|
Ну прямо в тарелке ковырятся не даю, могу после еды показать тарелку и дать там полазить. А едим с двумя ложками, одна у сына в руках, второй кормлю. Он ее пустую в рот засовывает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |