![]() |
впервые пошли сегодня, нам год и семь.
выглядело это так - я с орущим и отбивающимся ребёнком вскарабкиваюсь на кресло в лежачем положении, рядом мешается врач. деть орёт так, что ей не пришлось открывать ему рот и лезть туда руками. спросила - пустышку сосём? и отпустила. а самоё весёлое - это лица родителей в коридоре с детьми возраста 10-12 лет,смотрящих на нас вышедших из кабинета)))) в год нам там нечего было делать. |
Со старшей дочкой пришлось идти в 1,5 года, т.к. повредили зуб. С младшим в 2 г. для мед.карты для сада. А так вообщем и не собирались. Сама периодически проверяю, если что-то насторожит - тогда обязательно пойду.
|
Цитата:
|
мы ходили в платную стоматологию, делали мед.карту для сада.
Толку не очень много, разве что рассказали, как за зубами ухаживать и что у мальчиков зубы идут чуть позднее, чем у девочек. |
не ходили
|
Мой врачей обожает и все манипуляции переносит спокойно,так что мы ходили:))Порадовали сынульку новой обстановкой;)
|
Если зубы есть, то идти надо. Есть проблемы с эмалью на только выросших зубах.
Плюс прикус посмотрят. Мне понравилось в Стоме на Сикейроса |
А мы вот тоже только собираемся. Но идти обязательно надо и именно к детскому специалисту.
|
ходили в 9 мес. бесплатно в стоматологический кабинет в поликлинике,осмотрели 3 минуты и сказали осенью приходить, но сейчас педиатр заставляет идти опять к стоматологу, типа положено и в год....теперь вот думаю идти или нет... итак 4 зуба подряд лезет.... если пойду то платно в хорошую клинику;)
|
Мы ходили в поликлинику, врач даже не посмотрела рот. Сказала:"зачем ребенка травмировать". Действительно! Сказала, что зубки надо протирать салфеткой специальной (просто у нас их пока 2 :008:) и грызть яблоко и морковку (и это 2-мя нижними зубами!). Короче говоря, сходили в пустую!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |