![]() |
мне кажется, такие няни -считают, что подобная работа- это бирюльки. полагаю, что это очень явно говорит о том, как человек дальше стал бы работать, поэтому хорошо, что все становится понятно еще даже до собеседования..
|
Соглашусь, потому что когда пригласила довольно странную девушку в прошлом или позапрошлом году, она поработала (плохо кстати) 1 день под наблюдением моим, и сказала, что ей родители не разрешают работать до вечера. Потом же на ЛВ нашлись люди, кого она тоже опустила. У меня тогда не было выхода, из прочих кандидатов она была наименее противна:(
Ник не помню, а паспорта естественно не видела, не скажу. Нет, на ЛВ есть шанс, что "такая-сякая" няня, которая брезгует вашими деньгами, вдруг вспомнит о подруге, которая "себя не уважает и идет на копейки". Так у нас проработала прошлый год прекрасная няня с огромным опытом в садах и семьях, к сожалению уехала ухаживать за мамой, и мы расстались. |
Цитата:
|
Ни о чем не говорит. Одна уехала, другая руку сломала, третья накормила ребенка-аллергика запрещенным продуктом и уронила его головой об шкаф - вылетела с треском, четвертая в больницу попала, и тд, и тп. Кто-то сразу шел на короткий срок погулять с коляской.
|
Цитата:
Многие действительно рассматривают свою деятельность как подработку- типа, хорошая прибавка к пенсии.Многие не работают летом, причем изначально такое условие .Людей, которые относятся ответственно и рассматривают эту деятельность как профессиональную и серьезную - крайне мало. Я тут как-то создавала топ о том,что мне агентство присылало людей без няньского опыта, так вот там почти все работали администраторами, зав. производством и т.п. и как они говорили "устали" от бесконечных проверок, режима и т.д. А няня так, прогуляться выйти, не понравиться - уйдешь. |
Повспоминала.
Последние 2 года было по 1 няне - каждая по году. До этого в 2008 - 6 месяцев была нормальная няня, ей предложили работу по трудовой за меньшие деньги, она ушла Далее. Няня Вика (2 месяца работы) - та самая, что накормила не тем аллергика Няня Катя (4 месяца работы) - попала в больницу с редкой инфекционной болезнью (как нас пронесло, до сих пор не верю в свое счатсье) Няня Настя (1 день, запретили родители) Няня Афтана (1 день, исчезла с конями, вроде без ценностей) Няня Оксана (2 месяца) - сначала переехала на север (далеко ездить) , потом сломала руку НЯня Оля (4 месяца) - курила (врала, что не курит), била детей, устраивала истерики мне. Попала в больницу с гастритом Няня Наташа с Просвета - (3 недели) - просто "сидела" - на прогулке садилась, держала детей за руки, не давала побегать. Работала в длинных до пола юбках, шелковых халатах. Дети плакали, говорили - не хотим ее. Избавилась. Няня Татьяна Васильевна (2 месяца) - опыт в садах 30 лет. Через месяц (работала при этом в паре с бабушкой) объявила, что устала, еле еще месяц уговорила поработать, чтоб замену найти. Ну и было несколько прогулочных нянь. Ну, и о чем это говорит, а??? |
Цитата:
Вам просто не повезло, думаю только об этом и говорит. Нелегко найти хорошего, достойного друга для своих детей и помощника для себя, нелегко, но возможно ;) |
Мне везло прямо пропорционально текущей ситуации на рынке. Реально хороших нянь примерно 20%. Вот и мне попалось примерно 20% нормальных нянь:)
|
А мне вот последний год дался очнеь трудно.
Ситуация: договариваюсь забирать ребенка из садика. кружки, прогулки. дома чтение, занятия, ужин. 5 дней в неделю, за исключением Новогодних каникул. Обсуждаем форс=мажор - ну, вдруг они в пятницу сами заберут ребенка и уедут на дачу. Спрашиваю - как часто может быть такой форс-мажор? Ой. 1 раз в месяц!!! Итог - на Новый год просто отказываюсь от работы - динамят регулярно, то 3 дня работаю, то 4. но чтобы оплную неделю -вообще не выходит. Удивляются, извиняются, обещают нагрузить вечерами, чтобы общая сумма выравнялась. НАгружают ровно февраль. В апреле работаю то 3 дня, то 2, то ребенок болеет. Май = праздники, и снова 3 дня в лучшем случае. НА площадке узнаю, что я 9 или 10 няня за пару лет, до этого думала, что было всего две няни у ребенка. Обидно, так как шел разговор на пару -тройку лет, и территориально было удобно. И вот так тоже получается текучка. |
Здравствуйте,я няня!В течении 6 месяцев я тоже пыталась найти работу на сайте.Выходила на работу(от нескольких дней до месяца)и вдруг мамы понимали,что им заняться нечем или платить дорого(цена оговаривалась).Короче нашла своего малыша случайно,Мама и я счастлива безумно.Всем желаю найти ,то что ищут.Немного обидно и остался осадок от поиска на сайте,не оправдали ожиданий...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |