Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Проживание сестры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4221807)

Princess Leia 01.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 62474217)
Так они уже установлены... без меня:065:

Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.

Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...

Ronni 01.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 62474217)
Так они уже установлены... без меня:065:

Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.

А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.

Брют 01.06.2011 13:00

а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре:))
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.

Бума 01.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 62474440)
А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.

Выделенное - просто потрясающе:065:Моим бы жильем кто так распоряжался:015:

Oreshka 01.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Василий Теркин (Сообщение 62473889)
Не важно. Я имею в виду как Вы оцениваете Ваш вклад в семейный бюджет :) Ну и чья квартира, на чьи средства куплена?

Квартира в ипотеке. Небольшую часть денег во время оформления давала моя мама, мы не вкладывали ничего. Ипотеку платит муж, я плачу всю коммуналку, садик, одежду, подарки, развлечения, игрушки, периодически питание. Почти всю мебель также покупала я. В пролшлом году я от и до оплачивала отпуск.
Так что свой вклад в бюджет я оцениваю как нормальный. Если бы ребенок болеле поменьше, могла бы зарабатывать значительно больше.

Брют 01.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 62474342)
Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...

прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше?:)) Достаточно просто предусмотреть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.

Коси 01.06.2011 13:05

Цитата:

Ну а что мешает съехать, если работа в другом месте окажется?

Я вот думаю, когда прилично спрашивать у МЧ сирота ли он без братьев и сестер или нет.

Oreshka 01.06.2011 13:05

Цитата:

Не знаю... мы снимали и могли выехать в любое время.
Про место, говрила, что ей все равно. Тем более ей машину пригнали, сложностей уже нет с проездом:065:

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 62474440)

Собирались в отпуск, но уже не поедим.:065: По крайней мере с мужем. По прикидкам она как раз к отпуску должна бы съехать.

Princess Leia 01.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Брют (Сообщение 62474605)
прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше?:)) Достаточно просто предусмортеть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.

Ну прямо человек прибыл тут 1,5 месяца прожил и стабильность у него...ага щаз...Можно, конечно, все, но если есть возможность у брата, и он по всей видимости не против, почему бы не воспользоваться? Да и автор наша лучше не тут советов пусть спрашивает, а супругу прояснит, что не так...а то мужчины они не догадливые...ему может и не очевидно, что есть проблема.

Oreshka 01.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Брют (Сообщение 62474455)
а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре:))
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.

У моей мамы умер брат, поэтому очень хотелось ее поддержать. Ждали, когда 40 дней пройдет... Дождались:065:

Да не готовлю уже разносолы. И в будни она мне не мешает, зато выходные это нечто. Они еще с мужем собачаться почти каждую субботу:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.