![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я же и пишу, что бывает, но сразу сажать на сою или гидролизаты, не попробовав козье (которое во сто крат полезнее), мне кажется не разумным. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, употребляли Альфаре |
Цитата:
"будите, будите..." кого будить-то надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу козьего, проблема в том, что основной белок в нём тот же, что и в коровьем - казеин, и вот он-то истинную аллергию на белок молока и даёт, а сывороточные альбумины в таком же количестве, как и в женском, поэтому козье просто лучше переваривается. Но от истинной аллергической реакции именно на казеин, увы, не спасёт. |
вода - ужас какая!! у многих взрослых после душа такой зуд по всему телу, что лучше и не думать, что туда добавили...
в том-то и "фишка" аллергии, что она у всех по-разному проявляется. у моего старшего на ножках множественные язвы появились, поому что бифидум-продукты a'la ряженка обожал аж до дрожи!! убрали молоко, стали есть козье - всё отлично. примерно так же было и всех моих подруг. лишь у единиц непереносимость была на всё кругом. одну очаровашку можно было кормить лишь кашей на сыворотке от козьего молока (сою они тоже есть не могли) кстати, почему-то, когда ездили заграницу, то там дети лопали йогурты самые обычные (да еще и с клубникой!), от которых здесь корой покрывались, и ничего...вообще никакой реакции, одно удовольствие... |
Чуть в сторону от темы, сегодня мне педиатр на мое, что у сына аллергия на белок коровьего молока, возмущенно сказала "ну надо же, раньше никто и не знал, что такое аллергия на молоко, а сейчас такое количество, что страшно, и что видимо вся причина не в новом поколении детей, а в новом качестве молока".
Я и сама вижу, что такая проблемма у многих:( Очень надеюсь, что перерастем ее! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |