![]() |
В органы опеки сообщить...в понедельник. Адрес же есть у вас. Позвоните, наверное можно написать заявление (кляузу по русски) с просьбой о проверке.
|
Цитата:
просто мне страшно за этого ребенка!очень страшно! а адрес я знаю только улицу,дом и подъезд,номера квартиры не знаю. я от страха не спросила номер квартиры |
Думаю, не поможет. Все данные известны только с чужих слов, насколько я понимаю (кроме номера телефона). Может, дама вообще не домой поехала? И непонятно, чей ребёнок, и кем ему мужчина приходится...
|
Хотели помочь ребёнку, не надо было отпускать его с этой алкашкой. Пусть бы ехала на такси одна.
|
Цитата:
если вы в экстренной ситуации всегда собраны и точно по четкому алгоритму действуете,я Вам завидую. |
Цитата:
Чтоб ещё и обвинили, что чужого ребёнка у себя удержала... |
телефон то у вас есть, квартиру можно узнать по номеру телефона
вопрос, что вы хотите? помочь ребенку, как? денег им дать - пропьют все равно если только в опеку обратится, чтобы проконтролировали хотя бы есть еда у малыша или нет но эти проверки могут закончится лишением родительских прав правда если там совсем труба и ребенка не кормят, то может так и надо не знаю, сложно это все, детей жалко, а как помочь... |
Цитата:
в данном случае, кляуза поможет возможно сохранить здоровье ребенка. Может, испугаются - исправятся. |
Цитата:
|
Сейчас приезжал сотрудник милиции.
один. записал данные мои. записал то,что в той квартире,куда жещина попасть пыталась,живут алкоголики.и всё. информацию больше ни о чем записывать не стал. сказал,что не нужно,что он уверен,что муж ей мозги поставит на место. и самое чудесное-он ВИДЕЛ!!! 3-4 часа назад её пьяную и ребенка с ней,и видел,что она засыпала на лавочке и ОН ПРОЕХАЛ МИМО!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |