Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выкинули кисулю...Она морлодая и красивая, ей не выжить на улице! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4253849)

Nataijal 13.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от ДжеSS (Сообщение 62963329)
может она потерялась?
у меня кошка с балкона прыгала несколько раз за птицами, обычно сразу находили, а один раз почти неделю не могли найти

Ой, если бы... Никаких объявлений в районе я не видела, и она возле нашего подъезда сидела 2-3 дня. Максимум, что я могу - кормить ее. Но моя ситуация не позволяет принести ее в дом даже на время.:(

ДжеSS 13.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 62963414)
Ой, если бы... Никаких объявлений в районе я не видела, и она возле нашего подъезда сидела 2-3 дня. Максимум, что я могу - кормить ее. Но моя ситуация не позволяет принести ее в дом даже на время.:(

нам потом тоже рассказали у дома где нашли, что она почти целыми днями сидела у подъезда, а к вечеру куда то уходила, как раз когда мы с работы приходили и на поиски шли:))
объявления мы тоже не клеили:008:

Natalёk 13.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 62963084)
Жалко - возьмите себе домой, сфотографируйте и подайте объявление, что отдадите в хорошие руки - так глядишь и хозяин найдется!

Люди, расскажите, вот как вы кошек с улицы домой забираете? пусть даже на передержку(пока хозяин не найдется), не на совсем. У меня периодически на этаже появляются то кошки, то котята. Выношу еду, но как-то боюсь домой брать. Ребенок 1,7, свой кот. А сердце жмет потом, что оставила "за бортом". Они потом убегают - так, чтоб прям жили в подъезде - такого нет. Че с ним делать-то, с беспризорником дома? Сразу в ветеринарку? Гадить, небось, будет. Вы как справляетесь-то?
А хозяина-то реально найти? Дом в зоопарк не превратится?
Или большинство сочуствующих как я. Покормить-и дверь закрыть:005:

Виктора 13.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Natalёk (Сообщение 62963755)
Люди, расскажите, вот как вы кошек с улицы домой забираете? пусть даже на передержку(пока хозяин не найдется), не на совсем. У меня периодически на этаже появляются то кошки, то котята. Выношу еду, но как-то боюсь домой брать. Ребенок 1,7, свой кот. А сердце жмет потом, что оставила "за бортом". Они потом убегают - так, чтоб прям жили в подъезде - такого нет. Че с ним делать-то, с беспризорником дома? Сразу в ветеринарку? Гадить, небось, будет. Вы как справляетесь-то?

Я тоже такая. Только кормить буду, но на руки бродячую не возьму, тем более в квартиру. Мало ли зараза какая, блохи, глисты и т.д. Бррр... И у дочки аллергия на шерсть. Хотя жалко до жути бывает. :(

Дельфи 13.06.2011 22:48

А я ненормальная....беру вот таких бездомных кошек ,несу к ветеринару,если надо лечу..корм им специальный покупаю..пристраиваю потом,но у меня есть возможность отдельно на это время их изолировать,т.с. устраиваю карантин))),так как дома 2 собаки мелких и кот раньше был...
Сейчас соседская кошка опять пришла к нам рожать))))))до месяца выкормливает и оставляет ,а они у нас живут,мы им потом новых родителей ищем)))Хозяевам пофиг,главное кошка пришла обратно...

Ветерочек 13.06.2011 22:50

Цитата:

Взяла тебя подмышку и уволокла домой,там объясню:))

.__ 13.06.2011 22:52

Цитата:

у меня и взрослые и мелкие были, никто по углам не гадил, но на это нужно терпение, ходить за ними, отлавливать если на4инают по углам шкерится, и в лоток сажать. В ветеринарку по-хорошему надо, но это если деньги есть. Я хозяев сама не искала, у меня таланта нет уговаривать, обы4но дево4ки которые мне привозили и занимались пристройством, с меня была кормежка и кровать :) я кстати сама с улицы никогда не брала...как-то не попадались на глаза

Natalёk 13.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Епунда (Сообщение 62965188)
Взяла тебя подмышку и уволокла домой,там объясню:))

:008:

а если у меня блохи и глисты?? А если гадить буду? И орать? Линять еще умею. ага

Nataijal 13.06.2011 22:57

Сейчас вышла покормить - нигде не вижу кошечки...

mikylishna 14.06.2011 01:11

подниму, жалко животных

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.