![]() |
Цитата:
На аве идеал моего мужчины:love:Внешне и по образу мысли:014: скоро свою поставлю:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот очень люблю пироги.... :019: |
Цитата:
Короче,нужен вам тот кто покажет вам небо в алмазах..там и жить захочется и всего на свете!:support::017: |
Цитата:
тогда с ЛВ не знакомых пригласите... |
Обычно в такие моменты я говорю себе, что жизнь и так быстротечна, чтобы потом не жалеть - надо жить нормально. А я тут скулю и грущу - а день этот уже никогда не вернется.
Жить-то как-то надо. А лучше жить не как-то, а как лучше! Это настроение - жалость к себе и оправдание. В голове решите, что да как - и вперед) Улыбайтесь! Жизнь одна! |
Это тут пироги раздавали?:)):017:
|
Хотя когда у меня начинается хандра и депресняк, я начинаю усиленно качать/читать всякие интересные книги и лекции по вопросам религии, социологии и по мировым вопросам. Но это чисто мой метод, который многим не подойдет.
Потом конечно окружение стонет от цунами информации, но они у меня молодцы стойко все выдерживают и вместе со мной переживают то новое что я узнала и что меня поразило и шокировало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |