![]() |
муж сам будет собирать кухню и сам заказывает отдельно все-фурнитура, фасады, полки, но мы это не впервый раз с мебелью сами
|
Цитата:
|
Цитата:
Птичка по зернышку клюет и сыта бывает. |
Цитата:
p/s/ почему то потребитель считает хорошо только чужие деньги и чужую прибыль.. вот вы про 50% говорите... аренду, износ инструмента, налоги, ФЗП персонала и т.д. че то забыли .. да ладно мне пофиг.. думайте как хотите.. просто поржал вечерком.. спасибо вам за это :flower: |
Накрутка 50% на заказную мебель - обычная практика. Это плата за экономию времени и нежелание/неумение работать своими руками. Много это или мало, каждый решает сам.
ЗЫ Тот же Гинис продаёт фурнитуру физикам в два раза дороже, чем юрикам. |
Цитата:
Если бы только накрутка. К сожалению, помимо бешеной накрутки к этому прилагается весьма низкое качество материалов и изготовления. Куча кустарных кантор, которые лепят как пирожки кухни-шкафы на заказ. Качество порой :065: Муж бы с удовольствием сам не собирал, а я бы с удовольствием во все это не вникала и с удовольствием бы заказала готовую мебель. Но пришлось например, так как просто не нашли фирму, удовлетворяющую по качеству. Но самоделка это не только руки, но и время, очень много времени. P.S. Мы брали в Гинесе. |
Мы именно из-за недоверия к качеству и накруток делаем сами, и денег сэкономим до дури. К примеру у нас будет гранитная столешница, 5 метров длиной, натуральный гранит, обычно это полстоимости кухни, даже без натуральности, а у нас это будет 60 т. рэ и в Гинесе мы набрали кроме самих шкафов еще и вещи типа резиновых ковриков и подставки для ножей. Я видела у занкомых испанские кухни, которые по полгода ждали, у них только фасады качаственные все отстальное вплодь до сборки как правило Г...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |