![]() |
Я так поняла, что когда приложишь к валидатору, на карте отметка какая-то появляется, типа проезд оплачен, а контролёр просто ходит и своим ручным "агрегатом" проверяет эту отметку, то есть приложили вы или нет, если не приложили, то ругается и заставляет прикладывать :065: как-то так :065:
|
Ну это же бред... Смысл проверять 2 раза. Чем старая система плоха. Точно попил.
|
Цитата:
А мама рассказывала - из ее молодости. Когда только-только отменили кондукторов ("тогда!"), оказалось, что экономия на них настолько велика, что парочка зайцев погоды не сделают... Потом зайцев стало больше (а контролеров - то ли меньше, то ли продуктивность у них понизилась), и кондукторов снова вернули (в 97???). |
Цитата:
|
Там не два раза проверяют, там один раз оплачиваешь, а второй раз тебя "контролируют" оплатил ты или нет.
В советское время так и было - заходишь, билетик компостируешь (сейчас - прикладываешь к валидатору), потом заходит контролёр и проверяет, иногда и не заходит. Поэтому в момент захода контролёра все дружно бросались к компостерам :065: Сейчас думаю тоже самое будет. Выгода транспортникам в том, что контролёр не будет ездить весь маршрут в автобусе. Он будет заходить в автобус на любой остановке, проверять-высаживать-штрафовать, потом выходить и пересаживаться на другой автобус и там проверять. То есть кондукторы сменятся на контролёров и штат их уменьшится. |
Цитата:
|
Ну с приходящим контроллером уже логичнее...
|
Цитата:
Вы прямо идеалистическую картину нарисовали ;) Но когда-нибудь так точно будет, я в это верю :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |