![]() |
Выздоравливай киса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
И, если это так, то в ветеринарку нужно СРОЧНО, потому как моча, которая не выходит из мочевого пузыря, не только доставляет дискомфорт, но и отравляет кота изнутри (начинается интоксикация). При закупорке мочевого пузыря без лечения коты погибают на 3-4 день... Мой совет - не ждите до понедельника, берите кота и везите в город, где его смогут осмотреть, поставить диагноз и оказать помощь на выходных. |
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоровления котику!
Отпишитесь, пожалуйста, как ваши дела, как съездили, что сказали... Симптомы - то да, похожи на МКБ, да, может, и травма такую же картину дает ( я не врач ). Но помощь, действительно, нужна скорая, выше правильно написали про интоксикацию. Да и болевой синдром, мучается же кот :(. |
пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
В таких случая хорошо иметь под рукой Кот-Эрвин,Канефрон или Цистон,Но-шпу,а также можно заварить шиповник.Антибиотик в случае необходимости только после сдачи анализов мочи.Разумеется сменить питание на лечебное. Скорее всего питание неподходящее было,поэтому и рецидив. |
Как ваши дела? Как съездили?
|
котенька,поправляйся!
|
Девочки, всем спасибо за кулачки и слова поддержки:flower::flower::flower::flower::flower:. Расскажу все по порядку.
Поехали мы на такси в соседний город, там его осмотрели, сделали то ли снимок, то ли узи, я не видела, взяли анализы. Сказали, поврежден канал и образовался кровяной тромб, что не дает моче отток и из за этого мочевой пузырь воспалился. Они его прокололи, сказав, что до понедельника он мог бы и не дожить((((. Сказали дома еще колоть антибиотики, кровоостанавливающие и еще что-то, я не очень соображала и не поняла, что это,пить кот-эврин, ромашку, есть нельзя и осторожный массаж животика. И в понедельник сходить уже к себе в ветеринарку, возможно придется ставить катетер. Пока особых улучшений нет, хотя делаю все предписания, ходит в туалет с трудом и мало очень((((. Очень ослаб, сам пить отказывается((((. Надеюсь на лучшее. Схожу к нашим айболитам напишу результат. |
Так это от того, что наступили на котейку или нет (МКБ)?
В любом случае - поправляйтесь скорее... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |