Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Наш отдых в Caribbean World Monastir (Тунис) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4278439)

Алюшка 25.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Красота. (Сообщение 63354513)
привет-привет)))))))))))))):flower::flower::flower:
все подтверждаю))))))))))):)
с возвращением))))))))):flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от МаДеМа (Сообщение 63409097)
Замечательная компания.
Море хороших впечатлений.
И, девченки, я уже скучаю, по всем вам, по Тунису, по морю, солнцу, жаре, арбузам.

Цитата:

Сообщение от МарКузя (Сообщение 63431121)
Я отпуском, в принципе, довольна, хотя конечно минусы есть:(.

Девочки, вас всех тоже с возвращением!
Как долетелось? Нам обратно как-то не особо, и на таможне простояли час - три самолета одновременно приземлились. :005:
Еще раз СПАСИБО вам за компанию, замечательно с вами отдохнулось! :014::love::014::support::007::love: :099:
Пишите в контакте, там у меня море фоток!!!

Дитя Стоматолога 26.06.2011 17:13

Оп-пачки, какой я топик нашла! :))
Мы с мужем и сыном отдыхали в Карибеане в этом году чуть раньше. И ко всем вышеописанным радостям бытия, девы мои, я могу прибавить еще кучку.
Например, погоду всего +18, ливни, шторма и холодное море, похожее на сточную канаву, воняющую гниющими тухлыми водорослями.
Вдоль этого, так называемого, моря, украшая собою пейзаж, постоянно шляются невероятно навязчивые торговцы, своей назойливостью испытывающие нервную систему отдыхающих. Администрации отеля на это, похоже, наплевать, или она получает с них свою мзду. Еще вдоль и без того грязной кромки песка рассекают лошади и верблюды, привнося в ваш отдых ароматы зоопарка – может это кому и нравится, но не мне.
Пляж грязный, и даже очень, водоросли, полиэтиленовые пакеты и прочее говно, приплывающее из моря, никто не убирает часами, и все это разлагается в ожидании следующего шторма, который унесет мусор, сделав работу уборщиков.
Еще нам «посчастливилось» жить в основном корпусе, на втором этаже, и мой мелкий шилопоп умудрился дважды едва не навернуться с крутейшей лестницы. Вид из окна у нас был на грязную крышу и верхушки пальм, а звукоизоляции от ночных представлений не было никакой. И это называлось «отличный номер»! :065:
Убирают не сказать, что хорошо, но ежедневно, только если у вас не висит табличка «не беспокоить». Если висит – к вам в этот день уже не вернутся. Дневной сон моего мужа таким образом пару раз обернулся для нас отсутствием уборки и свежих полотенец. Полотенца вообще-то меняли каждый день, а вот белье постельное не поменяли ни разу. Мишук набил себе шишку, мы намазали ее йодом и испачкали наволочку. Так до конца на ней, испачканной, и проспали, причем заправляя постели, горничная перемещала ее с места на место, и мы спали на этой подушке поочередно – сын, муж и я.
Анимация в отеле просто отстой, худшей не видела ни разу! Создается впечатление, что аниматоры отбывают повинность. Нино устал от всего и всех, Зиго был занят тем, что строил глазки молодой туристочке, а Марк, их шеф, оказался не в состоянии создать сплоченную команду и научить ребят работать. :015:
Бассейн и аквапарк большие и красивые, но хорошо бы, чтобы на опасных горках все время дежурили спасатели. Дикие бесхозные дети полезли вверх по скату работающей горки именно в тот момент, когда мой сын поехал вниз. Отсюда и наша шишка. И всем на это наплевать. Имхо – но тут надо или сажать постоянного дежурного или пускать детей на горки только в сопровождении взрослого. А взрослых на детские горки вообще не следует пускать. Пара жирных немцев лет под тридцать радостно катались с детских горок, едва не сшибая малышню, и никто из работников не посмел сделать им замечание, пока я не привела туда Мишука и самым категоричным образом не потребовала у этих бургеров поискать более подходящее место для развлечения. И то, девы мои, если б не моя видная комплекция, немалый рост и решительный вид, вряд ли они бы послушались.:))
Что мне в отеле понравилось, так это его незаполненность. Нам не было необходимости занимать лежаки заранее – мы всегда находили места после завтрака, около восьми. И столы на обед заранее не занимали, а на ужин ходили позже, когда все уже поели.
Отель мы изучили целиком и полностью. Территория действительно большая, но запущенная и бестолковая, по окраинам там вообще черти что. Мишук засунул свой любопытный нос в закрытый Насау, там натуральный ЛОСТ, затерянный мир – неужели кого-то туда селят?! Я в шоке… там царило натуральное запустение.
Я считаю, отдохнули мы на тройку. А вот моему мужу понравилось абсолютно все. Он три года не был в отпуске, а до этого дальше черноморского побережья не выезжал, так что ему здесь, на «все включено» показался рай земной. Он с веселым гиканьем катался с сине-желтой горки, вдоволь плавал в бассейне, несмотря на холодную воду, отсыпался в номере в плохую погоду, радостно ржал на шоу и пил пиво в неограниченных количествах. Что еще мужчине для счастья надо? :073:

Felicita. 27.06.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 63458174)
Девочки, вас всех тоже с возвращением!
Как долетелось? Нам обратно как-то не особо, и на таможне простояли час - три самолета одновременно приземлились. :005:
Еще раз СПАСИБО вам за компанию, замечательно с вами отдохнулось! :014::love::014::support::007::love: :099:
Пишите в контакте, там у меня море фоток!!!

:flower:
мы хорошо долетели Российскими авиалиниями, без задержек:support:

Комок меха 27.06.2011 16:54

Обалдеть вы с Мамой Таисии пишете про один отель????????у вас даже фрукты отличаются:))

S&V 27.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 63493556)
Полотенца вообще-то меняли каждый день, а вот белье постельное не поменяли ни разу.:

Мы с сыном были там с 10 по 24, жили во втором корпусе, постель нам меняли через 3 дня

Алюшка 27.06.2011 17:13

Мы были с 8 по 21 июня, с компанией с ЛВ.
А маму Таисии я пару раз замечала на мини-диско и в ресторане, да и летели мы обратно одним рейсом.
Что значит, фрукты отличаются? Не совсем поняла замечание.

Про белье... Я не заметила, меняли или нет, последнюю неделю не меняли точно, хотя всегда оставляли по доллару горничной, да и убирала она у нас хорошо и кровати заправляла отлично. Но вот белье... если и меняли, то в самые первые дни. Полотенца меняли постоянно. Мыло ни разу новое не положили, но мы привезли свое вообще-то, может поэтому? Шампуня тоже не было, никакого. Только гель для душа в приспособлении на стене.

Про погоду... я слышала, что до нашего приезда шли ливневые дожди. Полина вы на них попали? Сочувствую!
В основной корпус, над ресепшн, вначале заселили Катю (МаДеМУ), но они поменяли номер. Кстати, Катя говорила, что какие-то туристы были так недовольны, что им бесплатно отель поменяли, отвезли в Хаммамет, кажется. Утверждать не берусь, сама не слышала.
Катя, ты тут? Уточни!

Другие отзывы я еще не читала, но сама описала все объективно - как плюсы, так и минусы. ;)

Мама Таисии 27.06.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 63535456)
Мы были с 8 по 21 июня, с компанией с ЛВ.
А маму Таисии я пару раз замечала на мини-диско и в ресторане, да и летели мы обратно одним рейсом.
Что значит, фрукты отличаются? Не совсем поняла замечание.

Про белье... Я не заметила, меняли или нет, последнюю неделю не меняли точно, хотя всегда оставляли по доллару горничной, да и убирала она у нас хорошо и кровати заправляла отлично. Но вот белье... если и меняли, то в самые первые дни. Полотенца меняли постоянно. Мыло ни разу новое не положили, но мы привезли свое вообще-то, может поэтому? Шампуня тоже не было, никакого. Только гель для душа в приспособлении на стене.

Про погоду... я слышала, что до нашего приезда шли ливневые дожди. Полина вы на них попали? Сочувствую!
В основной корпус, над ресепшн, вначале заселили Катю (МаДеМУ), но они поменяли номер. Кстати, Катя говорила, что какие-то туристы были так недовольны, что им бесплатно отель поменяли, отвезли в Хаммамет, кажется. Утверждать не берусь, сама не слышала.
Катя, ты тут? Уточни!

Другие отзывы я еще не читала, но сама описала все объективно - как плюсы, так и минусы. ;)

Ой, надеюсь вы меня замечали в хорошем смысле, а не тогда, когда я орала "Тая, не убегай, щас получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :)):)):)) Мы вместе летели? Хотя посмотрела ваш профиль, маленькую девочку точно видела в отеле))))

Sвеtlana 27.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Комок меха (Сообщение 63534495)
Обалдеть вы с Мамой Таисии пишете про один отель????????у вас даже фрукты отличаются:))

+1
Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 63335987)
,Разнообразия большого нет, из фруктов на столах присутствовали апельсины, порой бывали нектарины и персики, иногда мы угощались абрикосами – и это все.]

а это пишет мама Таисии:))
Цитата:

фруктов постоянно были вкуснейшие арбузы, абрикосы, персики, переодически появлялись яблоки и сливы, также море сладостей и вкусней
яблоков и арбузов не хватает:))

Алюшка 27.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Мама Таисии (Сообщение 63536287)
Мы вместе летели? Хотя посмотрела ваш профиль, маленькую девочку точно видела в отеле))))

в Питере на таможне вы галопом промчались мимо нас в туалет с криком "ой, мы сейчас описаемся!" :004:
Да и в отеле все время боками терлись. ;) там же все близко.

Цитата:

Сообщение от Sвеtlana (Сообщение 63538762)
яблоков и арбузов не хватает:))

ой, арбузы были ПОСТОЯННО! :008: сладкие-сладкие! :019:(но для меня это норма, мы их в каждом отпуске едим, будь то Турция, Египет и т.д. и я писала про "ежедневные арбузы" в своем отзыве! :)))
и абрикосы чудесные:love:, очень вкусные, но не постоянно, хотя довольно часто.
и апельсины очень-очень сочные. Я из них сок давила, ввиду отсутствия нормального питья для ребенка.
слив не наблюдала ни разу, а яблоки однажды застала - мелкие и зеленые. как наш дичок.
Еще яблоки там иногда делали в кляре - тонко запеченные полоски.
Вообще, мне поначалу все в кляре очень понравилось, особенно кабачки и картофельно-сырные шарики, но под конец отдыха от запаха этого кляра уже стало мутить потихоньку. :065:

Комок меха 28.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 63540976)

ой, арбузы были ПОСТОЯННО! :008: сладкие-сладкие! :019:(но для меня это норма, мы их в каждом отпуске едим, будь то Турция, Египет и т.д. и я писала про "ежедневные арбузы" в своем отзыве! :)))

а вот у нас стали их давай под конец:073:
и вообще-то если уж перечисляем фрукты,то все;)
у нас только персики были и абрикосы-зеленые:065:,ну и не сладкие арбузы раз 5 на ужин:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.