![]() |
Поздравляю!!!:flower:
|
класс, вот ведь у людей фантазия работает и руки..откуда надо:))
|
я видела по телику репортаж про этот парад колясок! прикольные колясочки были, если б знала заранее про него, съездила бы посмотреть в живую. Сама, конечно, не способна на такое творение))))
|
ого,круто!!!
|
Во фантазия!!! Молодцы!
|
:0016::0016::0016:
|
Всем спасибо за поддержку! Так приятно.......
Голосование нужно для фотосессии от журнала, но мы уже столько получили приятных слов, что уже не важен результат голосования! |
Цитата:
|
какие вы молодцы! так здорово придумали и воплотили! :support::support::support:
|
Поздравляю!
А я как раз хотела совета спросить на форуме, а тут уже маленькая темочка есть - у нас тоже планируется парад колясок, я только в воскресенье об этом узнала, а парад уже в субботу... Но так хочется принять участие, пока доча еще изредка на коляске бывает. В инете много фото посмотрела... Решила все-таки на своем первоначальном варианте остановиться - банном. Дочка очень баню (русскую) любит, да и все мы тоже. Вот хочу из коляски кадку сооррудить, банные принадлежности всякие приспособить, самим в полотенца-халаты и тапочки... Если успею, конечно... Если все свершится, то фото выложу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |