![]() |
Цитата:
как вообще проходит житие-бытие в палаточных лагерях? |
Я еще вожу ножовку. складные стулья .стол. тент от дождя. канистру для воды .газовую плиту. ну и еще куча всего что нужно для ощущения комфорта.
|
Цитата:
|
надеюсь ТС не будет против списка:flower:
- палатка - коврик-пенка или надувной матрас - спальник - топор - котелок - ножовка? - складные стулья - стол - тент от дождя - канистру для воды - газовую плиту ? - еда Цитата:
|
а с маме малышом можно в такие вылазки??? И как добираться, на электричке?
Дочери 1 г 10 мес. Палатка, пенки есть (в прошлом походники любители))))) |
Здорово! Так хочется присоединиться - а если всего на пару дней, можно? Дочке 8 лет. Я за рулем, могу прихватить кого-то. Палатка и все что надо для проживания в лесу есть - опыт тоже! :) Жду координаты в личку и спасибо ТС за идею! :)
|
Цитата:
фонарик посуду нож вилки,ложки средства от комаров купальники основные лекарства (йод,анальгин,смекту,активированный уголь,пластырь....) спички,зажигалки кастрюлю,сковородку,чайник домашних животных |
Цитата:
|
А бабушку с двумя детьми - примете? На ближайшую неделю, всё , что перечислено - есть!
|
А маму с ребенком 4 лет, но без опыта походной жизни?:) где-то через недели полторы... почти всё тоже есть)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |