Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   новый документ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4291753)

olchunya 28.06.2011 12:15

я свой ИНН поменяла через 4 года после свадьбы:001::)):)):)):))

Fardeeva 28.06.2011 12:16

Вроде нет таких:)
Паспорт сами несете в паспортный стол на обмен, а потом уже и все остальные документы.
СНИЛС меняют на работе, ИНН -в налоговой сами, загран.паспорт -в ОВИРЕ, права- в ГИБДД и так далее

Mrs. Gold Stinker 28.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Ioanna-Ym (Сообщение 63567638)
а международные вам просто так дали, бонусом?)) или вы какое-то заявление подавали, чтоб их получить?

если бы))) 1000 рублей пошлины заплатила)))

Ioanna-Ym 28.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Daisy❀ (Сообщение 63567773)
мне кажется, что проблема больше раздувается в головах, чем есть на самом деле..

буду после свадьбы через неделю уезжать в другой город. перед отъездом в начале августа сдам паспорт на замену. приеду в Питер в конце августа, заберу паспорт, зайду поменяю ИНН и закажу новое пенсионное удостоверение. за ним, конечно, ещё надо будет приехать, но, может, мне брат заберёт и привезёт.. если бы я при этом оставалась в Питере жить, вообще не парилась бы нисколько, ерунда это всё какая-то..

ну это кому как повезёт и у кого сколько времени свободного...

я вот недавно загран получала, документы получилось сдать только с 3-го раза
в первый раз приехала - не было талончиков, во второй раз - талончик взяла, очередь отсидела, но документы не приняли, т.к. посчитали, что в анкете есть ошибка.
в 3-й раз стояла в очереди уже в 7:15 утра, талончик взяла, документы сдала. через 1,5 месяца паспорт был готов. отстояла 3 часа в очереди, чтобы забрать :0001:

люшечка 28.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ioanna-Ym (Сообщение 63569244)

в первый раз приехала - не было талончиков, во второй раз - талончик взяла, очередь отсидела, но документы не приняли, т.к. посчитали, что в анкете есть ошибка.
в 3-й раз стояла в очереди уже в 7:15 утра, талончик взяла, документы сдала. через 1,5 месяца паспорт был готов. отстояла 3 часа в очереди, чтобы забрать :0001:

У меня свободного времени мало.Но я говорю что у меня прошло все довольно быстро.
Пенсионное и страховой полис ОБЯЗАНЫ менять на работе.Банковскую карту по идее тоже.Но я чтобы долго не ждать пошла сама в банк с паспортом,свидетельством о браке и банковской картой.Заняло 15 минут это дело.Заполнить заявление с помощью банковского работника.И через неделю забрать новую карту.
Паспорт-приходишь в жилконтору,очередей нет,ну максимум 1-2 человека.Заполняешь заявление и сдаешь паспорт,через 2-е недели готов.забираешь в милиции.без очереди.Работают и ЖК и милиция каждый день с утра до вечера.
ИНН,да тоже нет там очередей особых,работают каждый день с утра до вечера,ну в пятницу только чуть короче день.Заполнил анкету,сдал ее и ИНН,через неделю новый получишь.А где-то прямо при тебе новый сразу распечатают.
Загранпаспорт можно через турфирму сделать и в очереди стоять не придется.Сдал,забрал.Есть турфирмы которые с ЕЦД работают.
Я все делала во фрунзенском районе.Все очень быстро.Не надо нагонять мрак на довольно простые процедуры.

Daisy❀ 28.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ioanna-Ym (Сообщение 63569244)

ох, ёлки-палки :010:
ну, ладно, не буду голову забивать себе этим.. как говорила Скарлетт, подумаю об этом завтра ( после свадьбы, в смысле :)))
загран мне всё равно пока не нужен, а с обычным паспортом надеюсь без таки проблем обойдётся...

люшечка 28.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от miss_valabi (Сообщение 63565476)
пенсионное нам например на работе никто не меняет. надо идти в ПФ и менять. очереди и пр. кстати с ИНН та же история. и с правами тоже. уже почти год. а я кроме паспорта и загран ничего так и не поменяла))))
потому что реально это время

А я все поменяла в течении месяца.Причем не спеша.Не пугайте людей!!!!:)

Ioanna-Ym 28.06.2011 16:49

опять же, напоминаю, это у кого сколько свободного времени.
по будням я из дома выхожу в 7:00, возвращаюсь домой в 18:00. никакой физической возможности сходить "по делам" в течение рабочего времени нет. все личные дела - только после 18:00. и чего-то я сомневаюсь, что все конторы работают после 18:00 каждый день. а если и работают, не думаю, что там 1-2 человека.

Цитата:

Сообщение от люшечка (Сообщение 63570219)
Паспорт-приходишь в жилконтору,очередей нет,ну максимум 1-2 человека.Заполняешь заявление и сдаешь паспорт,через 2-е недели готов.забираешь в милиции.без очереди.Работают и ЖК и милиция каждый день с утра до вечера.

странно. когда я два раза сдавала и получала паспорт, то в очереди сидела час - как на сдачу, так и на получение.

Цитата:

Загранпаспорт можно через турфирму сделать и в очереди стоять не придется.Сдал,забрал.Есть турфирмы которые с ЕЦД работают.
Я все делала во фрунзенском районе.Все очень быстро.Не надо нагонять мрак на довольно простые процедуры.

вообще-то турфирмам делать загранпаспорт третьему лицу запрещено законом. ну ладно, кто-то в очереди три часа с 7 утра постоит, а кто-то тыщу рублей заплатит и вперед пройдёт. ну вперед того, кто к 7 утра приехал))

nato4ka1986 28.06.2011 17:57

Цитата:

Загранпаспорт можно через турфирму сделать и в очереди стоять не придется.Сдал,забрал..

сейчас не реально сделать паспорт через турфирму, так как при оформлении биометрического паспорта необходимо личное присутствие для фотографирования :)

Daisy❀ 28.06.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от nato4ka1986 (Сообщение 63586015)
сейчас не реально сделать паспорт через турфирму, так как при оформлении биометрического паспорта необходимо личное присутствие для фотографирования :)

загран и без смены фамилии менять нужно периодически.. находится же обычно на это время :009: и не обязательно заниматься этим всем в тот же временной промежуток, когда и остальные документы на замену отдаёте. всё же можно по времени распределить нормально и удобно... ну, разве что, заграницу постоянно ездить надо, тогда да, всё одновременно - отгул взять, на худой конец)))
короче, что-то проблема на пустом месте :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.