![]() |
А Эрмитаж не планируете? Рыцарский зал, египетский зал (мумия всегда производит отличное впечатление).
О планетарии как-то отзывы не очень (правда мы так еще и не ходили). |
Вот тут есть летний клуб-лагерь по сценическому искусству, кино и т.п. Текущее предложение на август, но узнайте, может, есть места на нужные Вам дни: http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=creativity%20camp. А если племянник любит разгадывать ребусы, то можно поучаствовать в разгадке квеста в музее современного искусства "Эрарта". Нужно вместе с входным билетом купить маршрутный лист за 30 рублей, пройтись по маршруту и выполнить задания. Заодно можно познакомиться с современным искусством-)). Музей очень необычный. В нем есть (входит в стоимость билета) специальный зал, где показывают оригинальные короткие мультики, последний кадр которых превращается в одну из картин экспозиции. Их, кстати, можно приобрести на диске в сувенирном киоске на первом этаже.
|
Для мальчика может быть интересен Артиллерийский музей! :ded: Там сейчас даже разрешают примерять доспехи,кольчуги, шлемы и мечом можно помахать.:))
У меня дочка в конце мая была, так в полном восторге ушла! В общем для мальчика я бы предложила: Артиллерийский, Океанариум, Диво-остров(аттракционы), цирк, возможно зоопарк и обязательно прогулка на кораблике(либо в Петергоф, либо просто по рекам и каналам) :) ЗЫ:к сожалению, Эрмитаж и другая классика не всегда по душе приезжающим детям :008: |
Цитата:
|
Океанариум не советую. Самой говорили - не впечатляет, - не поверила, съездили, - не понравилось :) Ну, может, ожидали как-то больше... Очень много народу, дорого, и как-то не грандиозно.
|
Девочки, спасибо огромное за советы и идеи!!! Я знала, что могу рассчитывать на ЛВ))))):080:
Ребенок из Карелии, поэтому ему тут все в новинку. ciperus,:flower: Вы попали в точку! Артиллерийский музей ему должен понравиться на 100%! И про Диво-Остров)))) МингШу, :flower: отличная идея с музеем "Эрата". Спасибо - обязательно воспользуюсь!!! |
Диво-остров, аквапарк Вотервиль, Петергоф, Артиллерийский музей, Солнечное, Лабиринтум понравился, зоопарк
|
Цитата:
И про Солнечное тоже ничего не слышала. |
Цитата:
Солненое-поселок на берегу Финского залива, евсли хорошая погода, то там здорово, широченные песочные пляжи, сосны:love: |
))))отдыхательную сторону Солнечного я знаю)))) Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |