![]() |
7 лет лечить условно-патогенную болячку - это жесть. Целесообразно ли тогда ее лечить? Самое обидное ведь будет, если через лет 20 врачюги опять что-нить исследуют и скажут - пациенты, расслабьтесь - все должно быть пучком, не пейте антибиотики, а укрепляйте иммунитет. А организм уже изношен, печень посажена, почки на отказе...
|
Ну, мы не без перерыва 7 лет лечимся, конечно. Просто первый раз пролечили 7 лет назад.
К сожалению, в том, что лечить ее надо, убедились на собственном печальном опыте. |
обратитесь в первый медицинский институт. там есть клиника УРОЛОГИИ,врачи очень опытные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно ссылке с РМС, в ряде случаев лечить ее надо. Вот у нас такой и был. Думаю, что и за рубежом в таких случаях лечат, хотя точно не знаю.
|
Да, уреаплазма-это не очень хорошее дело. Трудно лечится, особенно, если врач не ахти какой. Мужу лечили уреаплазму, а потом она через несколько месяцев опять «всплыла». Я потом стала по знакомым узнавать, где найти хорошего уролога. Посоветовали сходить на прием к Магомедову Магомеду Набиевичу в клинику профессора Калинченко. Клиника андрологическая и там есть все «мужские» врачи. :-)
|
Жена пусть периодически сдает анализы, у меня перед родами всплыла со второго анализа, хотя делала недавно...болела давно, муж чист
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |