![]() |
А передо мной седня на КАДе в левый ряд, где я ехала за Ломборджини кстати (фолетовый такой с охраной)))) есс-но не 100 км, перестроился дачнеГ со скоростью 90, который решил обогнать фуру. Обгонял он ее медленно и печально, но мне из-за этого урода пришлось оттормаживаться ((((
Да к чему я это... к мотоциклистам! В районе Володарского моста седня форд боком задел моцика. Форд в своем ряду, мотоциклист справа отФорда валяеццО. Видимо между машинами пер и не вышло пропереться. зы: Вообще удивительно, но Ламбо ехал медленно для него. Максимальная скорость у него была 160, за ним мерс с охраной. Правда одн раз он нажал на газ и как стоячих сделал тех, кто ехал 150-160, потом опять притормозил и стал ждать когда его охрана догонит. :046: |
Мотоциклистов боюсь. БОЮСЬ ЗАДЕТЬ!:001:
А вообще-мне они очень нравятся... :love: И я тоже хочу мотоцикл..:008: |
боюсь не то слово, они из ниоткуда возникают, и ведь некоторые не боятся и без шлемов ездить
|
Цитата:
По теме: мотоциклистов боюсь и мирно крою фслед матом - а чо я еще могу сделать :)) |
я вчера одного мотопедиста чуть не сбил. пока первый пялился справа на мою машину, второй откуда-то вылез а я как раз собрался вправо перестроиться. тока зеркалом задел.
|
тема баян....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на трассе эти дибилоиды бывает спецом разгоняются,вылезают на твою полосу и оттормаживаются.. Цитата:
|
Мне прям легче стало, что не одна такая пугливая.)))
|
Цитата:
А гаденыш то живой или умер и как песенка называлась, которую пели? ....кто такому народу права дает, в зеркала сложно смотреть, писец, на метро и в перед, права сжечь и забыть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |