Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамы мальчиков, когда вы их зачали? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4310317)

**БегущаяВверх** 06.07.2011 13:46

Занимайтесь сексом редко, но метко :))

Мы вроде как все разы четко в О попадали.

nunemyaka 06.07.2011 13:56

Я делала тест на О,и так как хотела девочку, то до О ни-ни(воздерживались), а за пару дней до О пытались зла какого-ачать, через месяц мне это надоело, и хотела какого-нибудь уже ребенка, поэтому в день О тоже пробовали и в результате мальчик.
Никакие таблицы не подействовали.
ИМХО, нужно воздерживаться до О, делать тест и ровно в 1-й день О начинать, и продолжать неск. дней.

marsege 06.07.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 63858703)
Я делала тест на О,и так как хотела девочку, то до О ни-ни(воздерживались), а за пару дней до О пытались зла какого-ачать, через месяц мне это надоело, и хотела какого-нибудь уже ребенка, поэтому в день О тоже пробовали и в результате мальчик.
Никакие таблицы не подействовали.
ИМХО, нужно воздерживаться до О, делать тест и ровно в 1-й день О начинать, и продолжать неск. дней.

Я тоже делала тесты оба раза, до О - строгое воздержание. Т.е. вроде как мальчики должны были опередить.
Результат - 2 девочки :)

Мы пол не загадывали, просто так шансов больше. И действительно, с первого раза выходило.

Люличкин 06.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 63859575)
Я тоже делала тесты оба раза, до О - строгое воздержание. Т.е. вроде как мальчики должны были опередить.
Результат - 2 девочки :)

Мы пол не загадывали, просто так шансов больше. И действительно, с первого раза выходило.

И долго вы воздерживались?

Karamelkin 06.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 63858066)
Чтобы наверняка зачать ребеночка, надо 4-5 в неделю совершать ПА, а таком случае очень сложно узнать когда именно произошло зачатие.
А пол ребенка очень важен?

Да? обязательное условие???? :)) А нам как-то одного раза хватало всегда :)) Первый раз жили в разных городах, встречались раз в две недели, второй раз муж из командировки вернулся, и с одного раза все случилось. Главное - вовремя... :ded:

loshadka 06.07.2011 14:42

Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".

Karamelkin 06.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 63860760)
Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".

+10000000000
Первый мальчик, конечно, очень хочется девочку в этот раз, но если родится мальчик - обрадуюсь ничуть не меньше :)) Главное - здоровенький!
Я, кстати, с животиком тоже разговариваю нейтрально... Пол точно все-равно только после рождения узнаем.....:)

гРОЗОВАЯ туча 06.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 63860760)
Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".

Никто и тут не "ковыряется":009:
Цитата:

Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли
И никто тут не рыдает и не жалуется, а воспитывает своих детей и радуется жизни (я про себя)
Тема топика - простое любопытство, не более того, но всегда найдется кто-то, кто вывернет тему так, как ему видится.

Люличкин 06.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Karamelkin (Сообщение 63860364)
Да? обязательное условие???? :)) А нам как-то одного раза хватало всегда :)) Первый раз жили в разных городах, встречались раз в две недели, второй раз муж из командировки вернулся, и с одного раза все случилось. Главное - вовремя... :ded:

Канешна не обязательное так просто наверняка все будет если состояние здоровья хорошее, а если честно у всех по разному)

Arabeska 06.07.2011 15:15

У нас до овуляции и после было воздержание, т.к. муж жил в другом городе. Был только 1 ПА в день овуляции (день овуляции определяла по УЗИ). В результате девочка.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.