![]() |
Занимайтесь сексом редко, но метко :))
Мы вроде как все разы четко в О попадали. |
Я делала тест на О,и так как хотела девочку, то до О ни-ни(воздерживались), а за пару дней до О пытались зла какого-ачать, через месяц мне это надоело, и хотела какого-нибудь уже ребенка, поэтому в день О тоже пробовали и в результате мальчик.
Никакие таблицы не подействовали. ИМХО, нужно воздерживаться до О, делать тест и ровно в 1-й день О начинать, и продолжать неск. дней. |
Цитата:
Результат - 2 девочки :) Мы пол не загадывали, просто так шансов больше. И действительно, с первого раза выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".
|
Цитата:
Первый мальчик, конечно, очень хочется девочку в этот раз, но если родится мальчик - обрадуюсь ничуть не меньше :)) Главное - здоровенький! Я, кстати, с животиком тоже разговариваю нейтрально... Пол точно все-равно только после рождения узнаем.....:) |
Цитата:
Цитата:
Тема топика - простое любопытство, не более того, но всегда найдется кто-то, кто вывернет тему так, как ему видится. |
Цитата:
|
У нас до овуляции и после было воздержание, т.к. муж жил в другом городе. Был только 1 ПА в день овуляции (день овуляции определяла по УЗИ). В результате девочка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |