Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чесслово, вы не поверите... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4314584)

Пенкусдуй 08.07.2011 07:55

Ложь - проблема лгущего (с)пасибо одной нашей прекрасной форумчанке:) Да забодаешься запоминать в итоге, кому и что приврёшь. Я за правду:support:

мама вики 08.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от disertora (Сообщение 63932354)
я не вру.
я сочиняю ))))

+1
и фантазия у меня богатая:004:

swetakis 08.07.2011 11:48

И потом разные люди смотрят на одно и то же разными глазами.
Я, например, рассказываю что-то приятелям. А муж потом мне говорит: "Я вроде с тобой тогда был, но такого не видел. Да и вообще все не так было."
Вот и спрашивается - соврала я или нет? Даже и в мыслях не было... Я просто так это прожила... по-своему...

Inari 08.07.2011 12:00

В детстве любила всякую чушь сочинять, сейчас не люблю врать, да и разучилась. Мне проще сказать правду или промолчать.

tulikki 08.07.2011 12:06

была одна форумчанка, она такие любовные истории вкручивала...:0076::0076:весь форум зачитывался

Ути Иггипоповна 08.07.2011 12:12

Не вру. Я считаю себя довольно крутым чуваком, так што приукрашивать, например, потребности не испытываю. Обманывать ради своей выгоды не умею вообще. Привирать по мелочи (дабы оправдаться почему, например, в универ опоздала), считаю мелким. Хотите верьте - хотите нет.

DIGI-Kisss 08.07.2011 12:22

Я :008:
могу гнать

Комбат 08.07.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от swetakis (Сообщение 63936347)
Я просто так это прожила... по-своему...

Умничка
А я вот детство люблю вспоминать, тогда все действительно было другое.
Кстати есть здесь тамбовские? как там сейчас?
Одно из самых больших впечатлений у меня из детства: зайцы! Никогда таких зайцев нигде больше не видел, зайцы там у нас были размером с хорошего добермана, их даже волки не ели, боялись, хоть и сами были не маленькие, запросто лошадь могли уволочь, ну уж про тамбовских-то волков наверно знаете, а еще не забуду одного гуся, севсем недавно это было, лет 15 назад, пошли мы по осени поохотится по первому снегу, в ноябре это было, идем через поле, а он там пасется, горох подбирает, огромный такой, жирный наверно, и почему не улетел?, ну собаки его подняли - он лениво так взлетел, видно было что не хотелось ему с этого места подниматься, стал высоту набирать, тут его мой друг и подловил - только перья полетели, гуся аж подкинуло... и ни фига! летит дальше, не оглядывается даже! чем стрелял говорю? - картечью, отвечает, другого нет, мы ж на кабакна пошли, ну мне интересно стало - гусь-то огромный, хочется взять, тоже зарядил пару с картечью, подождал пока он круг сделает, дал сначала с одного ствола, потом с другого... наверно не достать уже было, но картечь обычно далеко бъет... на обратном пути вечером снова его видели на том же месте за фермой, да уставшие уже были и с добычей, не стали возится, в деревню пришли, рассказываем хозяину за вечерним чаем у самовара про охоту... и про гуся вспомнили, думали не поверит, а он: этот что ли который за фермой пасется? так я сам на него десяток патронов извел и мужики тоже взять пытались - он зараза в бронежилете, да ну его...
Так и зимовал он на поле за фермой, там горох плохо убрали, так он его и клевал всю зиму, снега тогда мало было
О-как,
но женщинам это не интересно наверно вовсе, моя тогдашняя вот тоже только про его печенку и подумала

DIGI-Kisss 08.07.2011 12:38

Народ, вы по-моему как-то криво понимаете сабжевый пост. Речь автор ведет о том, чтобы загнуть реальную небылицу на ровном месте.

Помню, моя одноклассница на протяжении нескольких дней рассказывала мне какую-то историю похода в лес. Было очень увлекательно! Ничего не помню, кроме присутствующей там рыси :))

Комбат 08.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 63938374)
Народ, вы по-моему как-то криво понимаете сабжевый пост. Речь автор ведет о том, чтобы загнуть реальную небылицу на ровном месте

примеряются..
женщины всегда так, только потом не остановишь, хоть гранатой рви
но про зайцев и гуся чистая правда
я вам больше скажу, я вот тоже поначалу не верил, что молоко, как макароны хранить можно, пока сам в сибири не увидел: они его на морозе через друшлаг разливают, а потом пачками вяжут, как спагетти

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.